Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость падает как хочет, больше в минус. поддержка была по телефону теперь - нет , по всем справкам обращайтесь на сайт!

Владимир , 24.11.2014 в 12:16

в принципе - нормально.

Цена? Да дорогавато доя моюильного оператора, но терпимо. 600 рублей в месяц вполне могу позволить за безлимит. Качество связи и интернета устраивает. Хорошая тех поддержка, оперативно решают вопросы. Единственное что хотелось бы это больше траффика.

Иван , 24.11.2014 в 11:41

Заявленная скорость не соответствует действительной

Я согласна, это действительно грабеж. При заявленных 8 Мбит/с я получаю только 2.5, а оплату требуют в полном объеме.

Margo , 24.11.2014 в 10:52

обслуживание и скорость

Обслуживание хорошее, реагируют быстро, вежливы, терпеливы. Но скорость плавает очень, вплоть до разрывов сети. И договорной 20-30 мбит/с практически не бывает.

Татьяна , 24.11.2014 в 10:41

Не в коем случае не подключайтесь!

Скорость не соответсвует заявленной, постоянные дисконекты,интернет может быть отключен по нескольку дней.

Техподержка... Да ее просто нет! Я ни разу не смог дозвониться.

Алексей , 24.11.2014 в 10:32

СтрелаТелеком

Подключился к стреле уже 2-й день тупит!Сеть без доступа к интернет !То есть то нет!Пишу отзыв через ростелеком .Хорошо что не отключил его пока.Весь день не могу подключиться к стреле!Лиц счёт 270000317148!Отключите меня и забудьте!

Роман , 24.11.2014 в 10:29

Утро в маршрутке, замер говорит сам за себя, на телефоне http://www.speedtest.net/my-result/a/1056280588

Влад , 24.11.2014 в 10:12

Отзыв о провайдере Билайн .

Показатели по всем вопросам средние , но в нашей глубинке ( 220 км. от г.Уфа ) Билайн работает лучше ,чем МТС или Мегафон , проверено лично .

Владислав , 24.11.2014 в 09:24

Точка Доступа - отличный провайдер

Отличный провайдер!Скорость соответствует, перебоев пока не заметили. Тех.поддержка терпеливая и отзывчивая. Удобная схема подключения и простота в подключении очень порадовала. Советую всем!!!

Оксана , 24.11.2014 в 09:20

Кошмар!

Раньше наверно работал, честно, не знаю. Я был на Киевстаре, никогда вопросов не возникало. После отключения пришлось перейти на КерчьНет, я Я В ШОКЕ ОТ УЖАСА!!! В танки можно играть только ночью и то с лагами. Днем пинг в танках 600 - 999...((( Страницы грузить невозможно долго.. Похоже мощности КерчьНета не справляются...

Александр , 24.11.2014 в 09:04