Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

МГТС

не выдерживает критики, по всем параметрам ниже среднего. Оптика))) смех, скорость в 10 раз ниже заявленной, если вобще есть соединение. В личном кабинете, можете изменить только наименование кабинета))))) примитив.

Владимир , 09.10.2014 в 19:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!
Готовы помочь вам более детально разобраться в сложившейся ситуации, и решить её в максимально сжатые сроки. Напишите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС

Yota в Подольске нагнулась

Базовая станция с ID 25011F1DC505 в Подольске перегружена.

Поздравляю тебя Yota. Ты балбес! Деньги нужно вкладывать, а не отжимать с созданного!

Михаил , 09.10.2014 в 19:25

Суперскорость

Нет слов. Подключился до 60 мбит по факту весь вечер 0,3. Серьезные ребята! расходую деньги и ухожу в сибсети.

Аноним , 09.10.2014 в 19:16

Ужас , берегитесь этого провайдера

В заголовке я реально не шутил. Это не просто ужас. Если вы хотите заплатить за воздух и ничего не получить в виде качественных услуг, то вам сюда : вшивую контору "иркутскэнергосвязь". Вместо обещанных 2 мб/с по радиоканалу и заплаченных 750! Руб в месяц. Вы получите в среднем 100 - 200 килобит/сек С сумашедшим пингом 350-500 . я признаюсь не видел такого ни одного другого провайдера. Т. Е скорость в пять десять меньше заявленной.

В техподдержку звонить не имеет смыла , в очереди вы будите полчаса четвертым или седьмым, и каждую секунду вам будут говорить ,как важен ваш звонок.

Комплект оборудования для подключения обойдется для аббанента 4500-6500 руб в зависимости от скорости (типа она уиних может быть больше) они реально это заявляют. Господа, если вы читаете мой отзыв , ощутите прелесть попыток дозвониться до вашей службы поддержки ( про совесть я вообще не говорю) и не пишите левые отзывы о вашей вшивой конторе, читая их сразу понимаешь -заказанная лажа.

Теперь о хорошем , но тоже отноительно. Купил yota модем , фильмы игры тянет , не фонтан , но справляется . Слава богу в Иркутске что-то появилось мобильное и безимитное!!

Уважаемый администратор, читая этот отзыв , я надеюсь вы вникните в ситуацию и пропустите кусочек правды . Хотя слова и неприятные , но поверьте , те кому они адресованы их полностью заслуживают. Надеюсь на ваше понимание.

Андрей , 09.10.2014 в 19:13

ростелеком

постоянные сбои и обрывы, поддержка якобы что то пытается делать, но это лишь пыль в глаза!!! не советую этого провайдера никому!!!

Аноним , 09.10.2014 в 18:33

Самый плохой провайдер из всех что я имел. аварии на линии каждый месяц. очень сильно разачерован.

Paul , 09.10.2014 в 18:18

очень отличный провайдер мне очень нравится правда по вечерам скорость по хуже становится а так обычно стабильная скорость 2 мб/с и цена меня в полне устраевает 350р в месяц

денис , 09.10.2014 в 17:40

МТС Россия 3G(HSdpa)- лучший в Успенском районе, Краснодарский край

Вот уже более 5 лет пользуюсь интернет провайдером МТС. Ни одного нарекания с моей стороны. Для меня самый лучший в нашем регионе

Геннадий , 09.10.2014 в 17:40

Лучший провайдер

Лучший провайдер за свои деньги. ТВ и Интернет их - все работает стабильно! Поддержка грамотная, вежливая. О-о-очень редко бывают проблемы (кто без изъяна?), но исправляют быстро. Очень доволен, переходить к другому провайдеру не собираюсь.

Спасибо ТелПлюс!!!

Иван , 09.10.2014 в 17:08

2 года на ёте

пол года всё гуд.а потом понесло.раз в месяц на пару дней глюки.нета нет.ща уже нет 10й день.перехапали народу а расширяться фиг.почту загружаю мин 20 и то не всегда))шикарный быстрый 4g интернет от ёта.и звоня в службу поддержки слышу всег да одни заученные фразы.заявка принята.спецы разберутся))смешно.а вот вовремя снять бабло они умеют

Александр , 09.10.2014 в 16:54