Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПользуюсь более 2х лет. вечером естественно иногда скорость ниже заявленной, но не критично. Редко замечал "тормоза". Поддержкой пользовался один раз - пропал инет.Все исправили на следующий день. Оказалось при замене оборудования мой кабель не правильно переподключили. В целом очень доволен, особенно после предыдущего провайдера.
Доверил свой компьютер провайдеру праид дабы иметь интернет дома,но качество не устраивает так как скорость заявленная намного ниже реальной.Не так давно в городе появился провайдер метросеть за 1200 рублей предоставляют скорость до 100 м/бит.хотел переключить но возможности подведения к моему дому нет.вот и хочу спросить MK-NET возможно ли открыть сеть вашего провайдера в нашем городе и что для этого нужно? За раннее очень благодарен за ответ.
по наступлению 8ми часов вечера интернет ограничивается почти что в три раза, загрузка сайтов затормаживается, скачивание тупит. Обрыв сети происходит чуть ли не каждые пол часа- первый месяц меня это ни сколько не задевало, но со временем хоть волосы из головы выдирай. В общем ни кому не советую.
Уже жду не дождусь когда убегу с этого провайдера...
Звоню в техподдержку - все проблемы сваливают на меня, у них все четко
Пишу на форуме, мне ставят замечания и тупо игнорируют темы созданные мною, по технической помощи, помогли вообще незнакомые люди, которые мне ничего не должны
Настроить оборудование у них стоит вообще заоблачные цены,( для лошков) нешарющих вообще, на самом деле все легко! и таких денег не стоит.
Старый добрый провайдер, посоветовал бы вам заниматься телефонами и все, интернет увы не ваше.