Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тарифный план IDNet Hit

На сегодняшний день у меня стоит пожалуй самый популярный в Казахстане тарифный план, оптоваолоконные технологии обеспечивают хорошую скорость интернета и меня лично она устраивает, все заявленные пики соблюдаются, у многих почему-то по вечерам интернет лагает, ну не знаю, у меня такого не наблюдается) Важный плюс это конечно же единый портал услуг idport.kz, там можно увидеть вашу статистику, заказать ПО, и другие услуги провайдера(IP-телевидение, VoIP-телефонию, мобильный интернет на технологии LTE и premium-доступ к общественным сетям Wi-Fi)

Сергей , 10.08.2014 в 23:29

Не плохо

Купил около двух недель назад, пока что нравится. Днем скорость не 12 Мб/сек, но и не такая маленькая, чтобы нельзя было сидеть ВК, слушать музыку и смотреть фильмы.. Ночью и утром достигает 13 мб/сек.. Бывает что скорость 10 кб/сек, но редко.. Пока что вполне устраивает интернет, надеюсь, что будете все лучше и лучше!

Сергей , 10.08.2014 в 23:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо! Нам было очень приятно получить Ваш тёплый отзыв! Надеемся, что оправдаем Ваши ожидания!

интернет!!!

Это мученье какое то,не возможно ни чего посмотреть...Загружается очень медленно...Ну сделайте хоть что нибудь,чтоб лучше работал интернет...

Светлана , 10.08.2014 в 23:03

Провайдер

Отличный провайдер, скорость и пинги стабильные, так же тех поддержка всегда отвечает на вопросы в любое время суток.

Костя , 10.08.2014 в 22:11

Хорошо работает

Использую 3 год, очень грамотные монтажники. нормально всё работает, за это время проблемы были 3 раза, 2 обращался в ТП и каждый раз по сообщения ТП проблема была "на моей стороне", вызывал мастера из билайна, но он так до квартиры и не доходил, проблема была, всё таки, с их оборудованием. А так в целом доволен.

Александр , 10.08.2014 в 22:01

Хороший интернет

Подключен уже долгое время(не хочу наврать но минимум 4 года). То что было тогда и то, что есть сейчас. Просто небо и земля. Подключался(если не изменяет память) на скорость около 1мб/сек, сейчас же за ту же сумму 100мб/сек. Проблем со связью нет уже очень давно. Техподдержка тоже на высоте.



Жаль только от VPN отказались и все порты закрыты...

Ибрагим , 10.08.2014 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Ибрагим, здравствуйте. От VPN отказались как раз с целью улучшения качества услуги, так как данное подключение - это дополнительная настройка и дополнителная возможность сбоя (сколько раз было, что из-за вирусов или иных сбоев ОС VPN-подключение не устанавливает связь с сервером). По поводу портов вы можете задать вопрос отдельно на deluxe@an-net.ru. Вообще, никакие протоколы и порты мы не блокируем.

Возможно, имеется ввиду проблема с NATом, так как у Вас серый IP. Обратитесь в любой из офисов абонентского отдела и напишите заявление на переключение на белый статический IP-адрес. Это бесплатно.

Отличный пров

Удивительно, если бы отзывы об данном провайдере были отрицательными. В столице Родины не может быть плохой провайдер, он отличный. Пользую год, техподдержку тревожил однажды, проблему устранили через час после звонка.Больше нареканий нет, и скорость и пинг все на хорошем уровне.Деньги вложены не зря.

Rinet так держать!

Алексей Сухаревская , 10.08.2014 в 19:45

Все работает хорошо. Меня и инет и тв полностью устраивает. Смотрю по СМАРТ-ТВ фильм в разрешении 1080, при этом качаю с 10 торрентов(музыку в авто) и скорость загрузки не падает ниже 5 мбит. И фильм не тормозит. Не знаю с чем это связано, но когда был на Триолане то фильмы в 1080 часто подтормаживали по СМАРТ ТВ. Со службой поддержки тоже проблем нет. Когда вызываю мастера присылают смс о заказе с временем прихода мастера. Большой функционал личного кабинета. Вообщем тьфу тьфу тьфу

Вячеслав , 10.08.2014 в 19:29

Хороший провайдер.

В отличии от Дом.ру мтс дешевле и лучше. Раньше на дом ру было очень плохо, перешли на мтс. Сразу у меня были открыты порты, но скорость не радовала, вызвал тех. поддержку и причина оказалась в роутере. Теперь по проводу постояная скорость 80+

Глеб , 10.08.2014 в 19:11

хорошииё провайдер и услуги у него я держу сервер на своём компе и вот что меня порадовало что у магинфо есть услуга статичный ип

Влад , 10.08.2014 в 19:04