Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
CDMA Ukraine
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не интернет,а [ЦЕНЗУРА]!

Я пользуюсь этим интернетом уже практически три(!)года.Обещали 3 мб/с,а в итоге скорость иногда даже 0,1 кб/с.Самая максимальная скорость была 100 кб/с.С таким гавном играть в онлайн игры и смотреть или даже качать видео просто невозможно.Если у вас будет выбор между cdma и каким-то еще интернетом-даже и не думайте брать cdma.Спасибо за внимание.

rating rating rating rating rating
Илья
13.06.2012 в 01:43
г. Киев
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полное беззаконие и бездушие

В апреле 2012 года я переехал на другую квартиру, восстановил там телефон (8499-373-50-08)- Казанцев Борис Борисович и провёл ВАЙ ФАЙ интернет провайдера МГТС, теперь жалею о затратившим времени и о деньгах конечно же. До 10 июня всё работало нормально, соответствовало скорости, но после 10 июня скорость ухудшилась раз в 10, аська вообще перестала работать, половина сайтов не открываются и постоянно зависает. Трое суток звоним по телефону; 8495-636-0-636-*-3 но там полное бездушие или хуже того нет специалистов которые понимали бы в этой работе. Предлагают всякую чушь и платный вызов за 1800 рублей (одна тысяча восемьсот рублей). Они там просто смеются надо мной. Я инвалид имею пенсию всего 3200 рублей и с какой-то радости должен сделать платный вызов, они не понимают, что в этом вина провайдера, я даже не дотрагивался до модема, ноутбук мой в пол порядке, модем-маршрутизатор они мне принесли и дали в пользование. В итоге, за интернет у меня оплачено как по договору, а им пользоваться не могу и даже перестал включать. Если в ближайшее время мне не отремонтируют, тогда я буду писать по всем инстанциям и за июнь не буду оплачивать. У меня сложилось впечатление, то что это сделано умышленно, чтобы содрать очередные 1800 рублей. Даю телефон жены: 8926-713-37-47

rating rating rating rating rating
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
интернет супер

Мне все нравится. Даже когда были проблемы с Инетом и в городе и в службе поддержки все быстро среагировали на мои заявки. У нас в городе все работники работают быстро и оперативно - большое спасибо, и отдельное спасибо Киеву.

rating rating rating rating rating
МегаФон
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Нормальный оператор

Скажем ничего, нормальный интернет. плачу 500р в месяц. Правда после 4гб. включается ограничение до 64кб. в последнее время даже с такой скоростью странички стали грузиться быстрее :-D . Ещё фигня такая. у меня рядом 2 вышки мегафоновские как я понял. дак вот у одной ip начинаться на цифры 83. у другой на 40. пинг с айпишников цифры 83 очень большой. а на 40. маленький. для онлайн игр хорошо) вообщем фигня с пингом.

rating rating rating rating rating
Airbites
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Живу в Харькове на Новых Домах. Подключен к Воле более года и ни разу не было проблем с инетом. Только при подключении долго объяснял по телефону (на работе был) как им надо подключить, но в итоге перетягивали они сеть внутри квартиры). А так все устраивает!

rating rating rating rating rating
Dima
13.06.2012 в 11:51
г. Харьков
Ростелеком МРФ "Центр"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительно

Отвратительные технические характеристики предоставляемых услуг интернета! При заявленных в тарифном плане 6 Мбит/с фактическая средняя скорость составляет 0,5 Мбит/с. Даже не представляю, какая скорость у дешевых тарифных планов... наверно даже почту просмотреть невозможно... мой тарифный план 500 руб/мес - самый дорогой... Согласитесь, 500 руб. за скорость 0,5 Мбит/с - это "выше всех похвал"!

rating rating rating rating rating
ЗАО Кансстел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный провайдер

Работают кое как. скорость не стабильная, временами вообще инет пропадает. Техпотдержка-колхозники, не общаться не работать не умеют. В сравнение с тем же билайном-Унылое [ЦЕНЗУРА].

rating rating rating rating rating
Михаил
13.06.2012 в 12:20
г. Тверь
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Фуфло!

Если бы мне просто пару раз в день нужно было бы просмотреть странички в инете я бы, наверно, писал какой хороший интернет-провайдер... Но провайдер очень фиговый, уж не знаю собираются ли что то исправлять. Постоянные разрывы соединения - ничего не скачаешь(скорость каждые 7 сек. падает до 0), онлайн не поиграешь. И реально как пишут - что 3 МБит, что 6 МБит та же фигня. При чем тест скорости показывает даже не 6 а 5 МБит, я молчу про скорость отдачи (около 1\2 МБит). Плюс периодически этот ZTE модем виснет, перезагружать надо. Подумайте, нужен ли вам такой инет

rating rating rating rating rating
Артем
13.06.2012 в 12:24
г. Москва
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
нормальный инет

цена соответствует качеству. не жалуюсь. иногда случаются висы коротковременные но это мелочи. посмотреть фильм не нажимая паузу можно.

rating rating rating rating rating
данил
13.06.2012 в 12:41
г. Самара
Мерлин-Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
И-нет супер!

прикольный провайдер в киеве, бока есть но можно миритса скорость норм лаги редко и их сразу исправляют!

rating rating rating rating rating
Сергей
13.06.2012 в 13:05
г. Киев