Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все пишут что YOTA только для просмотра страниц но скоро этот оператор будет предоставлять такую скорость что вы эту страницу будете открывать минуть 10 . У меня такая скорость уже 2 недели . А сегодня решил выбросить модем и забыть что есть такой оператор что и советую другим это сделать

константин , 09.01.2014 в 13:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин.
Нам очень жаль, что Вы приняли такое решение. Может быть, вопрос все же можно решить?
Мы отправили письмо на Ваш электронный адрес и будем очень ждать ответа.

Провайдер хороший, иногда бывают заминки с интернетом, но все вовремя решается! в общем можно спокойно подключаться!

Ансар , 09.01.2014 в 13:20

Поломка

Здравствуйте. Подскажите как поступить. Купили модем Yota, работой в целом довольны. Но теперь похоже произошла поломка. Чек и договор утерян,осталась только коробка от него. Можем ли мы обратиться за помощью в Ваши центры.

Марина , 09.01.2014 в 13:05

Не могу не поделиться

Я пользовалась всякими провайдерами, впечатлений масса разных. Отрицательных больше, но за 2 года с Айфлет, всего пару раз звонила в поддержку, но все вопросы решались настолько быстро, что проблемами это никак не назовешь, да и скорость получаю выше оплаченной)) Лучший провайдер!!!

Голованова Л. , 09.01.2014 в 12:43

Первым своим провайдером был недоволен и ушел от него спустя 3 месяца. На данный момент, являюсь пользователем Гуд Лайна вот уже почти год. Заявленная скорость практически всегда на должном уровне (за исключением вечерних перегрузов). Всем доволен, разве что редкие падения интернета, примерно раз в два месяца, но это не столь критично. В общем и целом впечатления положительные, особенно на фоне прошлого провайдера.

П.С. Пару слов про службу поддержки. Имел опыт обращаться за помощью к онлайн косультантам три раза. Все три раза мне приходилось ждать ответа довольно длительное время (около часа), но в остальном, работа тех поддержки удовлетворительна.

Антон , 09.01.2014 в 12:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Касательно долгого ответа - обязательно разберемся.

Когда читаю отзывы, кажется, что у меня другой провайдер. скорость норм, по крайней мере, не жалуюсь. каналы hd супер просто, качество очень хорошее. единственное, что огорчает - покупал роутер, а сейчас он по акции идет бесплатно. уже 2 года пользуюсь, не хочу менять

em , 09.01.2014 в 12:09

нашелся 1 нормальный чел.

Сегодня утром в телекомпании Альтаир наконец обнаружился тех.специалист.



Как я вчера и предполагал,

устранение неисправности заняло 5 мин.

При подлкючении мне 4.янв статического IP кто-то прописал мне ЧУЖОЙ адрес ДРУГОЙ КОМПАНИИ.

Этот адрес был занят другим пользователем, и естественно - не мог мне быть присвоен при авторизации.

Отсюда отказы в подключении.



Выводы тоже прежние -

ГНАТЬ нахлебников компании МТС из г.Тулы!

Они обычные пустые нахлебники - только деньги собирают. На 1-го работающего туляка с сошкой - 700 бессмысленных харь с ложкой.



Абоненты, пишите заявления на перерасчет за некачетсвенные услуги.

Александр , 09.01.2014 в 11:58

Провайдер не очень

В 2011 когда это был еще Вектор было все отлично. После того как это стал Конвекс, начались постоянные проблемы. Перешел на другого. Через три года после переезда попал опять в Конвекс и опять ежедневные проблемы с интернетом.

Возможно у меня с конвексом несовместимость.

Артем , 09.01.2014 в 11:52

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь в техническую поддержку по телефону 379-379.

Отличный!

Отличный провайдер. Пользуюсь уже 5 лет, были один раз проблемы, но уладили их в кратчайшие сроки. Интернет летает!

Наталья , 09.01.2014 в 11:50

Отличный интернет!

Отличная скорость, отличный DC хаб. Бывает, ночью, скорость возрастает с 1 МБ/сек, до 2. Это не может не радовать, особенно когда ты, так называемая "Сова".

Надо улучшить поддержку. Это единственный минус.

Семён , 09.01.2014 в 11:48