Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

УЖАС

Интернет то есть то нету, мне на робочем месте нужно стабильное подключение а тут подключение крайне нестабильно, ладно ещё бы скорость падала а то интернет вообще отрубает каждые пол часа на 1-2 минуты. был бы выбор сидел бы на другом провайдере а так приходиться сидеть на этом лажевом провайдере...

ANONIM , 11.12.2013 в 19:07

Yota лживые обманчики!

Купил Yota 2 месяца назад всё было прекрасно заплатил.Всё скорость была стабильна и днеём и вечером и утром.Прошло 2 мсеца заплатил.Всё начались лаги.Утром хорошая скорость скачки а днём 30 кб максимум.А вечером 5-7кб.Обмнчики.

Странно мою песню качает медленно а их ПО с ихнего сайта хорошо.Не покупайте модем.Развод.Yota спасибо вам за обман.Я думал интернет адыкватный и стабильный как утдверждал касир.Оказалось даже музыку нельзя послушать...Скриншот обратите внимания http://s017.radikal.ru/i422/1312/8d/cd5d56d988e0.png

Виталий , 11.12.2013 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий.
Мы можем ограничивать скорость закачек, потокового видео и аудио во время нагрузки на сеть, чтобы обеспечить комфортный доступ к основным ресурсам. С нашего же сайта все скачивается быстро, так как там есть лишь самое необходимое.

Люди не ставайте користувачами провайдера UarNet!!!!

Інтернет ващє гальмо...! Дуже не стабільний, поповнив пару днів норм робить далі плохо, дзвониш в тех підтримку вони перенаправляють на радіо сервіс, а там розводять руками мов би ми незнаєм має робити норм...! Не викидайте дарма гроші!

Бодя , 11.12.2013 в 18:59

хуже быть не может!!!

первый месяц нет просто летал. сейчас он даже ползает с трудом.пинг зашкаливает за 500.вместо 512 кб 250. за просмотры в онлайне я просто молчу. всем советую НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим провайдером!!!!!

Аноним , 11.12.2013 в 18:46

Инет даже ничего, но с 19 часов до 21 толку от него мало - ничего не грузит! Но ради такой офигенной скорости в другие часы, прихоиться терпеть! =)

Никита , 11.12.2013 в 18:45

Благодорю за стабильный интернет!

Ваш интернет очень высокого качества,мне очень сильно нравится.Вы всегда предлагаете новые возможности и совершенсвуетесь так же предлагая,клиентам новые подарки!

Артем , 11.12.2013 в 18:42

самый ужасный провайдер

самый поршивый провайдер, вечно интернет лагает, у них какие-то проблемы, тех поддержка в культурной форме посылает, пользуюсь интернетом 2 или 3 года, сначала было всё хорошо и замечаний минимум, а потом начали БОРЗЕТЬ уже, и так о них отзываются плохо все знакомый, что провайдер тупой

Мистер Огурец , 11.12.2013 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы уделяем очень большое внимание качественной работе всех специалистов как технического, так и клиентского сервиса. Будем благодарны, если вы сообщите более подробную информацию о произошедшем инциденте на echо@i-zet.ru, обязательно проведем проверку и примем соответствующие меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

обрывы

Каждый день с 8 вечера до 10 вечера происходят обрывы,при которых каждое подключение происходит лишь на 1 минуту.Звоню и говорю о проблеме, каждый раз одно и тоже "наша команда работает до 18:30,а причину можно выявить лишь при обрывах.В другое время работает просто восхитительно и я убеждён, что Megaline является лучшим провайдером в Бишкеке,именно поэтому,не хочу переключаться на другой провайдер.Я буду очень счастлив если отреагируете на это письмо в ближайших сроках.

Скрябина 78а кв 13

Нурланова Бегайым

лс 250494

Бегайым , 11.12.2013 в 18:17

Солидный провайдер, современный сервис

Нравится, что счет можно пополнять не целыми платежами, а частично, это очень удобно! Постоянные акции - это еще одно достоинство этих ребят. На работу интернета нареканий нет, скорость в пределах заявленной, перебоев нет, разве что когда профилактические работы проходят, да и о них заранее предупреждают SMS-кой.

Александр Анатольевич , 11.12.2013 в 17:36

ОБ ДОМОЛИНКЕ ВЦЕЛОМ

мой комп что-то буксует! уже снял все надсройки мешающие браузеру (интернет exploer) быстрее работать ан нет не помогло!хотя скорость входа по замерам_10.7,а выхода-0.75.врут такое ощущение !мои друзья все перешли на дом.ру и я подумываю.может этот отзыв подстегнёт провайдера !за такие деньги и скорость (о пакете я вооще молчу) 440 руб должна быть соответствующей!!! как сказала одна знакомая я привыкла что у меня интернет летает -а тебя топчется!

ANDROID , 11.12.2013 в 17:28