Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хотите правду ?

Пол жизни пользуюсь сотовой связью МТС ну и интернетом этой же компанией . По поводу моб.связи проблем нет как в принципе и у любого другого оператора в наше время. Интернет просто ужасный , обращался в тех.поддержку начали гнать на нагрузку в выходные дни как оказалась выходные у МТС с понедельника по воскресенье . Вот и сейчас решил проверить скорость " Спидтест "...

Заявлено 4.00 Mbps. Ну а теперь о самом главном . МТС не плохая моб.связь но интернет просто беда . Обходите стороной их супер скоростной интернет !!!

Алекс , 14.04.2018 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Алекс, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации с интернетом нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, на котором возникли сложности и точный адрес вашего местоположения. Проверим, с чем могут быть связаны трудности.

Отзыв о интернет провайдера телинком

Телинком ужасный провайдер. Скорость гораздо ниже заявленной. Бывают сбои. В технической поддержке работают некомпетентные сотрудники. С клиентами обращаются ужасно. Обратилась в тех поддержку 13.04.18 в 19-00. Оператор № 179 нахамил мне, когда я обратилась по поводу некачественной работы интернета. Никому не советую пользоваться услугами этого провайдера.

Ольга , 14.04.2018 в 13:10

Есть нюансы

Не знаю, как остальные, а я лично проблем со связью не испытываю, вся сеть работает как положено.

Проблемы бывают в конце-начале месяца, когда инет ночью не работает, но если ничего не планировать на это время, можно жить спокойно.

В техподдержку не звоню - это бесполезно, знаю, что там физически никого нет, об'явление на хэдхантере висит месяцами, значит, никто не идёт туда.

Деньги лучше иметь на счету заранее, доверительным платёж не работает как надо, т е. по закону подлости он не запустится первого числа, когда вам нужен интернет, а на улице дождь/ветер/ураган/мороз/ - нужное подчеркнуть. Поэтому приходится подстраховываться.

Радует отсутствие PPPOE, надо просто воткнуть кабель в сетевуху, и всё заработает сразу. Это, без сомнения, удобно.

Скорость у них лучше, чем у РТК после окончания периода акции.

Сергей , 14.04.2018 в 12:38

Лучший провайдер на данный момент. Рекомендую. Сервис отличный всегда подскажут расскажут если что-то не работает приедут сервисмены и все починят.

Алексей , 14.04.2018 в 12:27

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда обращайтесь к нам, наши специалисты всегда рады Вам помочь!

По непонятным причинам сеть перестала нормально работать, страницы загружаются очень медленно или вообще не открываются, что негативно сказывается на работе!

Марина , 14.04.2018 в 12:14

Провайдер Спидилайн

Как и у всех провайдеров бывают сбои но в общем хорошо делают свою работу, Техническая поддержка реагируют сразу на проблему и тсраются решать.

Хороший провайдер, качевство работы удовлетворительно.

Янеж , 14.04.2018 в 11:06

Скачет скорость

У меня установлена программа с паролем, из за скачков интернета мне приходится через каждые 5 минут набирать пароль и ждать смс с паролем, я уже и скорость увеличил, поменял тариф, но всё равно скорость скачет на 0, а потом становится на 70 мегабит, но если смотреть фильмы или качать фильмы, то нормально, я понимаю что этим компенсируют количество людей, но хотя бы скорость не опускали бы на ноль, а до 5 мегабит.

Алексей , 13.04.2018 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Мы свяжемся с Вами по указанному email адресу для решения данного вопроса.

Качество интернета ужасное. Служба поддержки - сколько звонил постоянно проблема у меня,у них все хорошо.Буду переходить на другого провайдера

Аноним , 13.04.2018 в 21:11

Отзыв о провайдере.

В целом провайдер очень неплохо себя показывает, скорости для среднего использования хватает. Например на скачивание 1 гб уходит 20 минут.

Советую всем данный провайдер.

СемЁН , 13.04.2018 в 20:29

Скорость соединения не составляет заявленную

Пользуюсь "Ростелекомом", скоростью очень не довольна! Входящая практически больше 8 Мбт не поднимается, а уж про исходящую - 0,75, вообще говорить не хочется. Служба поддержки говорит одно и тоже - звоните, отключайтесь, перезагружайтесь.... звонить каждый день????звонила.. и что?? Они у себя перезагрузят - сутки-двое скорость нормальная, работать одно удовольствие, потом все повторяется.

Елена , 13.04.2018 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Елена, здравствуйте! Мы согласны с тем, что качество предоставляемых услуг - самый важный фактор при их использовании, поэтому мы готовы разобраться в данной ситуации и помочь Вам в решении данного вопроса. Для этого напишите, пожалуйста, адрес предоставления услуг и ФИО Абонента, чтобы мы могли провести проверку и назначить Вам специалиста!