Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Опять Билайн выстрелил себе в ногу, из зенитки, 5 раз. Тариф 10/20 Мбит/с, а скорость скачивания 10кбит/с, и это далеко не первый случай. Вспомнились времена DSL интернета...

rating rating rating rating rating
Ray-Seven
02.04.2013 в 21:57
г. Саратов
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный интернет

подключил себе 10 мегабитовый интернет - стоит в районе 500р, в течении первого месяца после подключения скорость выдавала в среднем 7-9 мбит (проверял здесь же), но, скажем, при включении торрента больше 1мбита не качало даже на суперпопулярных раздачах, но, тем не менее - что-то качало и хорошо, фильмы при загрузке с вконтакта ждать не приходилось даже при хорошем качестве. это первый месяц.

Далее начались непонятки - скорость то падала до 1 мбита, то поднималась обратно до 7, после нового года (2013) скорость ни разу не поднималась выше 5 мбит - я стал названивать в службу поддержки с которой мы то настройки меняли в компьютере, то прошивку меняли на роутере(зачем?), затем мне выслали мастера - просидели весь день дома - мастер не заходил позвонили в сапорт - нам сказали, что мастер приходил - что-то поченил и мол все у нас в шоколаде - проверяю скорость- снова 3мбита,. черт с ним- было много работы - забил на домашний инет, через два месяца, когда мне уже жена мозг выела весь по поводу скорости съездили сменили роутер на самый новый (роутер предоставляет ТКТ) - никаких изменений.. вызвали снова мастера. И ! когда мастер пришел и на моем ноутбуке включил тестер скорости - скорость была 11мбит! такая скорость продержалась еще день-два, а сейчас скатилась вообще до 1 мегабита..

к ТКТ: Совсем по свински вы себя ребята ведете, я пожалуй дальнейшие измерения буду делать уже с целью отсудить у вас год оплат, по возможности

rating rating rating rating rating
ЮгТелСет
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ЮгТелСет

Так держать ! Давить про кля - тых -чих-пых конкурентов ! Скорость и низкие цены ! И ВСЕ лягут ! Ростелеком - крикуны и хапуги !

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Центр"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хамское отношение

Подключилась к услуге домашний интернет в январе 2013 года,было заманчивое предложение "на всех столбах" города Воронежа. Интернет за 250 в месяц и роутер бесплатно. О том,что это лишь на 3 месяца,а потом 460 сказали только после установки и заключении договора,при этом отключив уже от Фридом,за который я платила 400.



Вывод: Обман потребителя.

На скорость не жалуюсь,меня устраивает пока

Однако...сегодня 02.04.13 связь неожиданно исчезла. Дозвонилась в службу технической поддержки в 22.30 Ждала в течении 15 минут аудиенции.Наконец СВЕРШИЛОСЬ,мне ответили. Некая НАТАЛЬЯ,видимо не иначе как правая рука Президента России ,явно была недовольна что её столь поздно обеспокоили звонком.Пришлось более не тревожить НАТАЛЬЮ и звонить снова,в надежде на другого оператора,по ниже рангом. Дозвонилась,помогли. НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ.



Вывод: Хамское отношение к потребителю.



Советую Ростелеком все же быть более порядочными по отношению к клиентам и внимательнее относиться к подбору персонала.

rating rating rating rating rating
Ольга
02.04.2013 в 23:33
г. Воронеж
Экотелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный

Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный.. ошибка, что выбрал данного провайдера.Интернет постоянно отваливается. Плачу за 50 мб, выдает максимум 4-6 мб. в часы пик падает до 200-400кб..

rating rating rating rating rating
Денис
02.04.2013 в 23:52
г. Москва
OnLime
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все об онлайм)

В общем провайдер хороший, но скорость на базовы тарифах оставляет желать лучшего...Неплохая служба поддержки, очень отзывчивая.Если проблемы с интернетом ,то выезд мастера примерно за 2 часа.Цена высокая за такой базовый тариф(300рублей) и такую скорость(

rating rating rating rating rating
Gio
02.04.2013 в 23:54
г. Москва
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обман

долго мне навязывали подключение кабельного телевидения,сказали,буду платить 333 руб.2 месяца,а потом всегда буду платить по 444руб. месяц.Я сначала сомневалась,но потом согласилась.15.11.2012 года мне подключили кабельное,спустя некоторое время,в феврале вроде,пришла странная платёжка,с долгом на 730 руб.Я подумала,может ,ошиблись..но потом и за март пришла снова платёжка и подобной суммой и я решилась и позвонила 7го марта.Долго ждала,когда мне ответит главный менеджер,когда же дождалась,всё рассказала ей,она при мне переключила меня на другой тариф с апреля месяца.1 апреля,вчера,я обнаружила в личном кабинете долг...на 730 рублей,написала письмо в техпомощь,ответа 0.Дом ру явно хочет мне нервы потрепать,или хочет,чтобы я сдалась,я не знаю,что мне делать,если не решат эту проблему,буду другого провайдера искать,потому что мне надоело ругаться с ними.

rating rating rating rating rating
Катя
03.04.2013 в 00:31
г. Ижевск
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость

прям вдохновляет, никаких жалобов кроме как сказать спасибо провайдеру. Сначала хотел сменить провайдера, но передумал, одни эмоций, так держать

rating rating rating rating rating
Ахмед
03.04.2013 в 01:15
г. Нальчик
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ростелеком (ЮТК) Ессентуки

Хуже оператора наверное нет. Подключил по выделенной линии интернет 30 Мб и телевидение, все это работает как то загадочно, две минуты вяленького сигнала, потом минут на пятнадцать все зависает и снова пара минут на скорости около 64Кб и так может повторяться несколько дней. В службе поддержки говорят проверте подключение и свою линию, но это не только у меня а во всем районе. Для себя сделал вывод:Ростелеком (ЮТК)- [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ.

rating rating rating rating rating
Электронный город (Новотелеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В в полне нормальный провайдер!

Нужно отметить что я не всегда был на данном провайдере, первый провайдер, отношения с которым у меня "затянулись" ( порядка 4 лет) был "НИР", я не знаю можно ли в открытую писать здесь назание конторы конкурента, но, я думаю что, если нет, модераторы подредактируют.Ну и вот в один прекрасный день когда мне надоело кач-во обслуживания и это не только проблемы с интернетом, так же это и бональное общение с необразованными сотрудниками по телефону, если конечно же дозвонишься до них, что сделать было трудно ( повторюь это было давно, сейчас не имею понятия как там дела ибо знакомых кто пользовался бы их услугами, нет) .Так вот, я это всё к тому же, что б понятно было, я повл к офис расторг договор и ушел к CN.ru, надо отметить что и тарифы на тот момент у них были куда заманчивее как по цене так и по скорости.

Сейчас я отдаю 700р/месяц, за 20 мегабит ( по факту скорость) с учетом 60 HD каналов, 2 ключами на Касперский Антивирус, Белым айпи, это пожалуй всё что мне нужно и мною востребованно, может тарифом предусмотренно что и ещё, я честно говоря не помню. Согласен сечас есть безлимит и дешевле даже МТС предлагает за 400р безлимит со скоростью больше чем у меня, но если так судить то и на CN я могу собрать себе тариф за 400р вопрос в том что в нем не будет всех этих доп. услуг которыми я пользуюсь. Так что соотношение цена качество я бы не сказал что меня прям устраивает ( я о цене) но скажем так, пока приемлемо.

Ну и на последок скажу, что за эти годы, что яна CN, помню внезапный обрыв интернета около 6 утра, после моего звонка и уточнение ФИО сотрудницы с которой я беседую инет был уже через 10 минут. Так то...;)

Пользуйтесь хорошим интернетом, выбирайте правильного провайдера..:)

rating rating rating rating rating