Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инет от SKV

Вечером постоянно лагает, хотя должна быть скорость 30 мбит, но ничего не поделаешь, он единственный здесь провайдер на всю округу, как не печально это.

Денис , 23.08.2013 в 22:29

Очень хорошо!

Меня очень устраивает свой провайдер. В данном регионе он работает с отличной скоростью! Игру загрузить - проблем нет. Раньше были падения скорости интернета (год назад), но щас все отлично!

Владислав , 23.08.2013 в 22:29

Все нормально

Все нормально раньше скорость была вообще 128 кбит/с сидел раньше на модеме был подключен через стационарный телефон да были провалы с интернетом а сейчас перешел на оптоволоконный кабель вообще красота сейчас 2 Мбит/с и мне его хватает за глаза и в службу поддержки я обращался нормально все ответили через день интернет был восстановлен ничего страшного что пришлось потерпеть 2 Мбит/с скорость скачивания 980 кбит/с мне хватает провайдер хороший часто акции делает по акции я и подключался минусов в Ростелеком лично я не вижу хороший провайдер умеренные цены

Аноним , 23.08.2013 в 22:02

Отличная скорость

Качество интернета отличное, но проблемы с поддержкой, на вопросы отвечают неясно, частенько ошибаются!

Михаил , 23.08.2013 в 21:27

никаких претензий.все отрицательные отзывы-враньё.скорость всегда в норме даже при закачках.особых проблем со связью службы поддержки нет.единственный минус-модемы.все проблемы решаются заменой модема на более дорогой.заменил на asus n12 и все мелкие неполадки исчезли

виктор , 23.08.2013 в 21:13

АТК

Все очень хорошо. Скорость отличная, перебоев нет. Цена-качество, оптимальное соотношение. В Архангельске это самый лучший провайдер интернет услуг. Всегда можно дозвониться по любому вопросу, круглосуточно по телефону 23-13-10, всегда отвечают и объясняют в чем дело.

nananol , 23.08.2013 в 20:59

Очень паршивая скорость

Плохая скорость ,хотя пользуюсь безлимитным тарифным планом и без ограничения по скорости. Операторы "издеваются" ,говорять идеальная скорость. Не возможно просмотрет новости, не говоря о фильмах или видио,фильм качается 8-9 часов. Плохой провайдер! Не подключайте Скайлинг !!Оплата бешаная 1300 в месяц ,а услуги не предоставляют. Буду подовать в суд, ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ.

Елена , 23.08.2013 в 20:28

отзыв о качестве провайдера.

Пользуюсь услугами ростелекома уже 2 года и успешно. а так же подключил интерактивное тв, тоже ростелекома. неполадок за время пользования данным провайдером не было. скорость не падает, интернет не отрубается, никаких профилактических дней и всего тому подобного нет, единственное, что иногда раздражает, так это когда сидишь что либо скачиваешь из интернета и может подлагивать телевизор, но это уже пустяки жизни. вообщем я доволен провайдером целиком и полностью.

konstantin , 23.08.2013 в 20:13

Сегодня подключил ДОМРУ

Тариф: ДОМ100

Время: 01:10

Скорость: http://www.speedtest.net/my-result/2919315560

NoName , 23.08.2013 в 20:10

интернет ёта

Два месяца хорошо.И всё ушло в никуда. и звонил им раз 5,проверяли скорость на сайтах всё норм как надо а в реале связи нет тупит по черному,уверяли исправят а результат никакой.

Пётр , 23.08.2013 в 19:13