Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
МТС(Тензор Телеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
мда

Очень частые проблемы с подключением к интернету и скорость. делал пару раз тес. Тест показал аж 5кб/сек.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Грабитель!

Скорость немного не сооответствует тарифному плану, техподдержка не важная, в основном отвечают - "Это проблемы с вашей windows". Думаю, что такая ситуация частая для провинции. Обидно другое, за такой вот интернет (256 кбит) нужно платить 1000 руб в месяц!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Проблемы со скоростью

В последнее время (с середины марта) реальная скорость ниже заявленной провайдером в 8-10 раз, иногда вместо 1024Кбит/сек - скорость составляет 20-80Кбит/сек.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Денис
05.04.2009 в 21:12
г. Вологда
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обман Utela

Пипец со скоростью постоянный бардак!!! А чуть задолженность сразу судом грозят, а сами не соблюдают задлжность то всего 1500 рублей было и откудо то копейки в счёте берутся хотя выделенная 750 в месец!!! Пипец!!!

Если тока так сразу в сут подам на них раз они мне угрозу делают!!! Заплачу за несколько вперёд уточню договор и тока засеку что скорость меньше хотя бы 988 кбит/с так вобще должно быть 1 но не более хоть и выбрал ту скорость метр, так сразу засужу!!! Пугачи тупые!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
FocSi
05.04.2009 в 21:55
г. Заречный
Elcat
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Классный сайт

Ребята мне очень понравился ваш сайт, быстро и просто это главное немного с провайдерами касеки ну я думаю что со временем все будет превосходно

+1 так держать

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
root
05.04.2009 в 22:29
г. Бишкек
Билайн
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
пинг

Пинг в марте:

рабочие дни 16.00-01.00 = 500-750мс

выхолные дни 10.00-02.00 = 500-750мс

абонентская плата 650р(безлимитный)

компенсировали суммой в 150р.

считаю просто посмеялись(качество предоставляемой услуги хуже некуда)а ведь изначально при подключении(январь2009-середина февраля)пинг был стабилен и не превышал 80мс!!!!!!!!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
воля - ужас

Не давиди господь Вам в Киеве подключится к провайдеру Воля, им просто наплевать на своих абонентов, у меня все знакомые с него ушли и я сделаю тоже самое

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Дмтрий
05.04.2009 в 23:16
г. Киев
Таттелеком ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

очень плохо скорость меньше заявленой отношение тех потдержки отвратительное на все вопросы отпровляют на speedtest.net где даные оображаются не верно

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
05.04.2009 в 23:49
г. Казань
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

здравствуйте, администрация dom.ru!

скажите пожалуйста за что мы платим деньги?????

скорость за которую мы платим совсем не соответствует действительности!постоянно какие то сбои!Я очень не доволен!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Netvision
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
провайдер 013 NetVision

Не подключаетесь через этого провайдера, там только воры и лгуны. Был подключён к интернету через 013 NetVision. После окончания первого года подключения цена поднялась сразу в три раза без уведомления. На следующий год я уже поставил напоминание в дневнике, для того чтобы позвонить и договориться о цене, чтобы не платить тройную цену. В службе потдержки меня заверили, что цена останется такой же - 30 шек. А когда я обратил внимание, что цена и в этот раз увеличилась в три раза и уже успели снять два платежа. При обращении в службу потдержки мне сказали что служащий не зафиксировал моё обращение в компанию и поэтому они подняли цену. И из-за такого пренебрежительног обращения с клиентом я решил отказаться от услуг этого провайдера и они предложили два месяца пользования интернетом бесплатно, а потом 14 месяцев по старой цене. В случае преждевременного отключения всего 10 шек. штрафа за месяц, на что я по глупости согласился. Через полгода по финансовым соображениям решил отключится от интернета и всё что мне пообещали оказалось ложью, пришлось платить за всё оставшееся время по полной цене. Два месяца назад срок контракта истёк, но с кредитной карты уже второй месяц подряд снимают 5 шек. В этот раз удалось быстро дозвониться до службы подтержки, раньше приходилось по пол часа ждать пока ответят и оказалось, они меня по собственной инициативе подключили к службе международных разговоров и по непонятной причине он не смог меня от неё отключить.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
izko
06.04.2009 в 00:11
г. Хадера