Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость Интернета

Можно хвалить или ругать провайдера за предоставляемые услуги. Есть еще вариант оставить отзыв который характеризовал бы провайдера как истинного ценителя своих клиентов постоянно совершенствуясь, в конце концов доставлять радость от СКОРОСТИ на которой ты просто летаешь в Интернете. Кто прочтет все это скажет и в чем же здесь особенность. Ответ очевиден есть мечты о большой скорость а есть Сумма Телеком.

Василий , 04.12.2012 в 20:32

Неудовлетворительная работа операторов

Вот уже неделю пытаюсь решить проблему низкой скорости интернета, разница более чем в два раза от заявленной по тарифу. Операторы меня переадресовывали к старшему оператору. Сегодня автоинформатор бодро просигналил мне, что "Вам перезвонят в течении 15 минут. Прошёл ровно час, а воз и ныне там. В субботу пойду расторгать договор.

Николай , 04.12.2012 в 19:57

обманываете насчет кб. скорость сниженна до 28,6

врете во всем! если не прекратите на вас подаем в суд коллективную жалобу. не прошло и 2 месяцев снижаете кб еще и при установке ваши техники обманывают, берут лишние деньги. беспредел! каналы без интернета по телефону операторы говорят 208руб,а ваши техники берут 270 руб. мы подаем в суд на вас!

natalij , 04.12.2012 в 19:36

Недобросовестная компания

Довольно недобросовестная компания. Как и следовало ожидать - при заявленной скорости до 30 Мбит в течение месяца - от 5 до 9 Мбит. Вот сейчас - еле ползает..Не смотря на обращение в техподдержку, отделались общими фразами и рекомендациями проверить скорость на другом сайте, а там загрузка идет вообще под 100 Мбит! Полный обман! Предлагаю проверить скорость на хабе у входа в дом, при том, что у многих сосоедей такая же скорость,так нет, нам надо проверить у Вас, а если вы не можете нас принять, заявку снимаем.Вот такое обращение...Не рекомендую связываться с этой конторой - НЕТ-И-НЕТ. А ответ можете не писать, я уже такое читал. Надо больше уважать клиента, а не отделываться общими фразами....Жаль, была раньше нормальная фирма, а сейчас - черте что!

Павел , 04.12.2012 в 19:02

Да по правде не плохой провайдер, особенно хорош для онлайн программ, и хорош конечно в играх. Благодаря Азеронлаину в нашей программе нет лагов а это самое главное

Али , 04.12.2012 в 18:53

Вцелом доволен.

Как написал уже выше, в целом доволен, скорость приемлемая, вообще подключал до 10 мб/сек тариф, но всреднем дает 2-3. Подойдет очень любителям торрентов, тем, кто любит онлайн что-то поглядеть, геймерам, каким я и являюсь. Правда есть одно НО! Временами, примерно раз - два в сутки интернет как бы подвисает, теряет соединение, то бишь я остаюмь без интернета на 2-3 минуты, потом все возобновляется само, не знаю, что за проблема, спрашивал в Ростелекоме, мне сказали, что первый раз такое, возможно что-то у меня с железом или проводом, модемом и т.д., но факт остается фактом.

Дмитрий , 04.12.2012 в 18:34

Vivanet

Отличный интернет.Пользуюсь с 2009 года.Постоянные изменения тарифного плана,на более выгодный.Скорость отличная,иногда бывает даже выше чем обещают.Перебои бывают редко,только после сильного дождя с грозой,но их устраняют в течении нескольких часов.Только вот одно но,тех.по.работает только до 19:00,и не работает в воскресение и по праздникам.Цена устраивает,лучший тарифный план это 100 грн/до 100мб

Жека Ященко , 04.12.2012 в 18:21

Раньше не могла нарадоваться, все "летало", проблем ни каких. Но с какого то времени начался гемор, при том полнейший. Поставишь торрент, больше ни куда войти не получится. Загрузка страницы длится не секунды, а минуты и не 2-3, а 7-10. В квартире всего два компа, ви-фи изначально работал отлично, теперь звоним операторам регулярно. Жаль альтернативы нет, уже давно бы переключились на другого провайдера

Аноним , 04.12.2012 в 17:43

За 179 руб/мес.

Скорость заявленная 1024/768. На деле 2048/600. За 179 руб/мес. меня устраивает. Летом сеть частенько пропадала, но сейчас вроде всё наладилось!

Александр , 04.12.2012 в 17:33

УГ

И где же мой 2 мегабита днем и 5 ночью? нету, их нету( Компания [ЦЕНЗУРА], причем унылое если есть возможность выберите другой провайдер!

Che , 04.12.2012 в 17:12