Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Alfanet

отвратительно работает!!! Зная что ваша линия не поддерживает 8 мбит при вашей скорости 4 мбит молча снимает с вас 20 манат. А когда вы узнаете о настоящей скорости (4 мбит) говорит что нужно линию понимаете-ли новую от атс тянуть…какого черта? Очень бестыжие…

Elxan Badalov , 04 марта в 23:28

Alfanet ИДЕАЛЕН УАСЯ

Оно того стоит за 700 рублей 4 МБ (4000 кб/сек) неплохо же, единственный минус, Иногда тупит, ну как иногда раз в месяц…ну терпимо

Ага , 19.08.2018 в 12:36

вылетает постоянно

плачу 60 азн за 4 месяца, скорость 8 Мбит, АДСЛ — соотношение цена/скорость очень даже нормально, а теперь о грустном.

реально 8 Мбит никогда не бывает, обычно выше 6, тоже терпимо. а вот что достало, так это постоянные вылеты! тех служба постоянно валит на линии, мол почините, проблемы у вас и все такое. звал мастера — протяните полевой от коробки до модема и все будет у вас хорошо! я вот не понимаю, столько лет работал на тех линиях что есть (бакинтернет и ултел) и никто не жаловался на плохое качество соединений. перешел на алфанет чтобы получить большую скорость за те же деньги — и сразу оказалось линии не годятся :)

так для справки: подключил 4G от азерсела — при обещанных до 100 Мбит скорость максимум до 2 Мбит, вообще пипец. понятно что «2 это до 100», но чтобы такая разница! при 3G пробовал: вместо обещанных до 21 максимум 1 Мбит выдает. позвонил в техслужбу азерсела и спросил где в баку есть место стоя на котором можно получить не 100, а хотя бы 2- Мбит? ответили — мы не знаем :)))

Faig , 12.04.2016 в 13:41

Постоянные обрывы, низкая скорость. 170 кб/с против 4-5 мбит заявленных.

Бывают дни когда вообще каждые 5 минут обрывы в течении дня. Невозможно работать! Про видео я молчу. Нерв потрачено уйма. Никому не советую это откровенное. Звонки в ТП ничего не решают. Вам "перезагружают" линию а по факту все остается также. Бегите от Альфанета. Куда не знаю, но бегите!

Аноним , 30.07.2015 в 22:19

Скорость соединения.

Подключился к Alfanet вконце Ноября, плачу за 4 мб, а получаю на входе 0,7 мб на выходе 0,45 мб. Всё виснет, невозможно ни чего посмотреть, ни поиграть. ХУЖЕ провайдера НЕТ!!!!! Оценить такое обслуживание не возможно!! ХУЖЕ НЕКУДА!!!

Алексей , 04.12.2014 в 23:58

слабое соединение интернета

По началу интернет у меня летал,попозже начались проблемы.Постоянно звоню провайдерам,ругаюсь,выясняю причины,если получается,но всё бесполезно.Интернет ужасный.Всё время отвечают,что моя линия очень плохая.По договору должно-быть 5,ночная скорость до 8,но этого я не вижу.

Ирина , 24.08.2014 в 01:12

skorost

net skorosta uje 5 den posle 22-00 do 03-00 skorost interneta ot 120 Kb/c---maxsimum 310 320 Kb/c--vi rebyata cto delaete razve eto spravedlivo .ya je placu 20 azn v mesyac vi obeshali 5 Mb/c a gde ono

tofik , 19.05.2014 в 00:23

Хороший. Стабильный

Провайдер выполняет свои обещания. Предостерегал об состоянии линии, но результаты отличные. Скорость не менее 4Мбит в секунду.

Джо Веббер , 10.03.2014 в 13:38

Хочу оставить свой отзыв.

Сумгаит,655.

Пользуюсь данным провайдером 3 года,раньше все устраивало.Но в последние полгода в поздний вечер и ночью скорость становится ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ.Особенно ощутимо на торрентах.Хотя модем дорогой и с линией всё в ажуре!За 20 ман давали ~7 мбит/с.

Короче,дождусь конца месяца и перейду на Eurosel на 20 мбит/с за 33 маната.Заколебал меня уже медленный и глючный интернет.



Да и вообще,нормальные страны дают 200 мбит/с за 20 ман физическим лицам по оптоволокну!!! И таких стран очень немало.

Museyib , 12.02.2014 в 13:44

Отзыв про дом ру

Плюсы: Скорость Шерман

Минусы: 1) Плохая тех поддержка: полтора месяца сидел без инета, звонил в тех поддержку там просто нагло меня отшивали мол драйвера у меня неправильные. В итоге приехали и сделали.

2) Плата 75р за месяц даже если не пользуешься интернетом. ЗА ЧТО непонятно.

3) На сегодняшний день веду разбирательство по поводу: менеджер отдела по работе с клиентами позвонил мне домой, ему объяснили что я в командировке, и менеджер без моего разрешения взял обещанный платеж, и теперь с меня просят 450р оплатить за месяц.

Евгений , 12.08.2011 в 05:56