Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Arroba

Увы, прогресса не наблюдается...

С Нового Года Arroba как подменили - при тарифе 25 Мв/сек скорость редко достигает половины от заявленной,а в выходные дни падает до 0,5-1,0 Мв/сек. Постоянно говорят о какой-то аварии, временном падении скорости. На письма в поддержку не отвечают. Самое странное, что в прошлом году проблем таких было на порядок меньше, что делать сейчас - крепко подумаю, слава богу в нашем районе они не монополисты...

Виктор , 02.02.2014 в 15:00

Советую тем кто живет в центре

Почти год пользуюсь Arroba. 300 рублей за 20Мбит/с это на мой взгляд полная халява. Не каких подводных камней(аля дом.ру первый год 500р потом как повезет) За все время использования проблемы были два или три раза(была кража оборудования). Все проблемы решаются оперативно(оператор всегда подскажет в чем может быть загвоздка). Пару минусов-это оплата(мало в каком терминале можно найти провайдера, но если вы живете не далеко от метро Владимирская, то можно дойти до офиса и там оплатить) и второе это отсутствие личного кабинета(хотя о состоянии счета и для изменения тарифа можно позвонить оператору(загруженность у них не большая, редко ждал больше 5 минут)).По поводу подключения: нареканий не каких, кинули витуху, спросили какой нужен запас и сразу же все настроили.

Пётр , 21.01.2014 в 14:03

Прекрасный провайдер!

показать картинку



Забавно читать отзывы об этом провайдере, особенно если учесть, что добрая половина из них - моя (отзыв Юрия от 30.10.08 - не мой).

Интересно наблюдать эволюцию компании. Я уже и забыл, что 4 года назад подключался на 1 Мбит за 650 рублей. Сейчас я плачу 300 за 5 Мбит.

Каждый раз на новый год провайдер делает нам подарок: либо увеличение скорости, либо снижение цены. За это ему большой плюс.

В прошлом, 2011 году, произошел ребрендинг и Кубио Рус стало называться Арроба.

Подведу итоги:

Плюсы: в тех поддержку давно не звонил - всё прекрасно работает. Пользуюсь IP Tv, более 120 каналов - бесплатно. Обрывов связи нет. Интернет всегда стабилен, а чаще скорость даже выше, чем должна быть (в период н/г праздников скорость вообще была 40 мбит/сек). Хочу подключиться к интернет телефонии, но не до конца ещё разобрался в её преимуществах и недостатках, поэтому пока жду (но ценник дешевле обычной городской связи).

Теперь о минусах.

Их нет. И пусть про ДС+ я уже забыл, но ведь есть другие источники откуда можно скачать, а скорость позволяет.



Так что сейчас, на данный момент, я доволен всем. А то, что Арроба каждую неделю устраивает розыгрыши беслатных месяцев и ТВ-приставок делает её только привлекательней для подключения. Так что я всем её рекомендую: прекрасный провайдер.

Юрий , 12.01.2012 в 01:48

Опять все плохо :(

IP 93.189.148.90

Провайдер Кубио Рус

Входящая скорость 12.13 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.88 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 07 сентября 2011 23:16

Это я взяла новый тариф 30 Мбит/Сек за 950руб :(

почему у Кубио Рус всегда проблемы при смене тарифов ?



показать картинку

Елена , 07.09.2011 в 23:36

Позор Кубио Рус

IP 93.189.146.31

Провайдер Кубио Рус

Входящая скорость 855.32 Kбит/сек

Исходящая скорость 763.89 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 20 февраля 2011 20:41



Все стало еще хуже :(((

Где моя скорость ?? Где мои 15 000 Кбит.сек

За что я плачу 800 руб в месяц ???

ПОЗОР

Елена , 20.02.2011 в 20:49

Все хуже и хуже :((

Провайдер Кубио Рус

Входящая скорость 2.95 Mбит/сек

Исходящая скорость 875.90 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 16 января 2011 23:54



И это при тарифе 15Мб/сек за 800руб :((

А год назад работало все как в сказке.

А сейчас только обещают и берут деньги.

Елена , 17.01.2011 в 00:02

Всё равно его не брошу, потому что он хороший.

Даже и не вспомню когда звонил в службу поддержки последний раз. Интернет всегда стабилен, разрывов связи не бывает.

Признаюсь, подключился к нему из безысходности - больше в моем доме провайдеров не было. Не думал, что буду считать это плюсом, но я рад, что выбора у меня не было.

Единственный момент, когда мне приходится вспоминать о своем провайдере - момент оплаты. Хотелось бы увидеть сниженный ценник, но если это не произойдет, то не особо и расстроюсь.

Желаю Кубио успехов и процветания!

Юрий , 15.11.2010 в 15:47

Неплохой провайдер. В центре Петербурга сложно найти хоть какого-нибудь провайдера. Все отказываются подключать живущих в старом фонде. У Кубио хоть и дороговато но по-честному

Игорь , 28.06.2010 в 20:13

Ни в кое случае не подключайтесь. Поберегите нервы!!

Пользуюсь провайдером Кубио с января 2008 года, ничего положительного сказать о нём не могу. локальная сеть в данный момент отсутствует!! В сетях DC++ скорость не превышает 40 Кбит/сек. Раньше были постоянные рекконекты, но сейчас исправили, наконец-то. В сетях DC++ максимальное колличество юзерей было 42 человека и 3.2 Тб, что очень и очень мало!! В данный момент - 14 человек.

С техподдержкой не связаться, а когда дозваниваешься говорят "завтра, завтра...." Но ничего не меняется.

Настоятельно не рекомендую подключаться к Кубио!!!! К коммерческой эксплуатации оно не готово!

Поберегите нервы!

Юрий , 15.04.2008 в 21:52

4+ (или 5-)

Пользуюсь этим провайдером с января 2008 года.Сначало всё было хорошо. Скорость совпадала с заявленной, в сетях DC++ тоже всё было великолепно, но был один, но очень большой недостаток: очень частые обрывы связи. Невозможно было скачать файл, независимо от его размера: быть он 5 Мб или 1 Гб. Тогда всё зависило от везения и удачи. Много нервов я потратил в то время, но ни разу не было такого, чтоб в технической поддержке не взяли трубку.

Прошло время. Сейчас многое поменялось. В лучшую сторону. Разрывов связи нет совсем, это я могу завить со 100% уверенностью.Скорость вновь совпадает с заявленной. Наконец-то я перестал думать о провайдере плохо!

Но всё же есть ложка дёгтя: это скорость в сети DC++. Можно качать с нормальной скоростью только лишь если отключиться от интернета. А при включенном инете скорость полностью совпадает с твоим тарифом, а то и ниже. Хм. Печально, но обещали разобраться очееееень давно. Но в принципе это не большая проблема.

Но всё равно жаль, что в районе нет конкуренции. Всё же я считаю 650 рублей для 1 Мб/с много, если учесть, что в Корбине берут 450.

Из-за цены я снижаю общий балл Кубио с 5 до 5-.

В принципе всё хорошо. Молодцы ребята!

Юра , 13.06.2008 в 15:14