Отзывы об интернет провайдере Bakinternet

Оставить отзыв
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ЖАЛОБА

очень плохо работает наш провайдер-бакинтернет у нас в п. говсаны. начиная с конца ноября 2013г., не смотря на то ,что у меня не бывает никогда задолжности по оплате, постоянно не обеспечивают той скоростью, за которую я плачу.останавливается полностью на 2-4 часа. и никто ни за что не отвечает.

rating rating rating rating rating
ЛАРИСА
20.03.2014 в 23:23
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
БАКинтернет работает также , как и чиновники в АЗЕРБАЙДЖАНЕ работают для народа !!! Плати и мучайся , так надо назвать БАКИНТЕРНЕТ !!!

БАКинтернет работает также , как и чиновники в АЗЕРБАЙДЖАНЕ работают для народа !!! Плати и мучайся , так надо назвать БАКИНТЕРНЕТ !!! Так вот, провайдер "" ПЛАТИ и МУЧАЙСЯ "" всегда не виноват в том, что интернет могут отключить на 30-40 минут или иногда до 2-ух часов. Дозвониться по номерам, который на сайте провайдера ""ПЛАТИ и МУЧАЙСЯ"" вам не получится ни днем , ни ночью. Я ВАМ советую подключиться к самомому дорогому и высокоскоростному, с таким сервисом как у них ,вы можите быть спокойны. Спокойно сможите ""ПЛАТИТЬ и МУЧАТЬСЯ""

rating rating rating rating rating
Faig
24.02.2014 в 22:30
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР, ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Отвратительный провайдер, с начала 2014 года практический целый месяц они издевались по полной над абонентами, вырубали интернет, при обращении на номер 155 с жалобами что это такое,отвечали не мы виноваты! Так мне пришлось собирать факты чтоб поднять этот вопрос на уровне высших правоохранительных органов!!!

rating rating rating rating rating
Eli
14.02.2014 в 23:32
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Дорого и нестабильно.

У Бакнета интернет дорогой и качество связи оставляет желать лучшего. Короче говоря по сравнению с остальными он уступает во всем на пару пунктов.

rating rating rating rating rating
Фуад
03.02.2014 в 17:24
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Так держать!!!

У нас в Баку несколько провайдеров.Среди них только Bakinternet единственный провайдер который представляет услуги везде где есть телефонная линия.А оно есть почти везде!

Огромное спасибо Bakinternet!

Намик Чобанов.

rating rating rating rating rating
Намик
25.01.2014 в 02:53
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохой интернет

бакинтернет плохой провайдер не советую подключаться через него потом будете жалеть как ия и сервис плохой вечные звонки в бакнет неэффективны

rating rating rating rating rating
nazim
13.01.2014 в 12:48
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
очень плохая связь

у вас не стабильный интернет очень плохая связь приходиться от вас отказаться. Невозможно работать с вашим интернетом

rating rating rating rating rating
Аноним
22.12.2013 в 18:53
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мой провайдер

Здравствуйте. Я очень доволен своим провайдером. Скорось 2 мб для меня как раз то, что нужно. Никаких глюков и сбоев. Все на высоком уровне. На месячную цену не жалуюсь. Служба поддержки отличная!

rating rating rating rating rating
Расим
15.12.2013 в 12:40
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
помогите решить проблему

Ребята у меня такая проблема,может кто нибудь знает причину.У меня то сайты открываются то ждешь 10 сек сайты не открываются и пишет эррор.Когда на модеме моргает internet сайты открываются интернет есть а когда он просто виснет и не моргает интернета нету.Что делать?Почему internet на модеме в большем времени висит и не моргает?

rating rating rating rating rating
zakir
29.11.2013 в 08:46
г. Баку
Bakinternet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохая связь

Пользуюсь уже более 7 лет в течении 6 лет проблем не было у меня стоял модем д-линк, но потом начал барахлить интернет поинтересовался сказали что мменяйте модем так как в АТС-е поменяли оборудование и ваш модем не потянет. Короче поменял на более новую модель ТП-линк. Опять не помогло, затем сказали что нет сплиттера поэтомк, и его купил. Затем сказали что у вас на линии проблема меняйте провода, и их поменял. Несколько месяцев стало нормально работать. Заметьте все это за мои деньги и плюс к этому в месяц я своевремменоо плачу 20 манат. никому нету дела что у меня в месяц перебои доходили до 10 дней. Короче звоню вчера в АТС что у меня пропадает каждые 10-15 минут интернет, говорят это не наша проблема, а проблема Бакинтернет (осмелюсь напомнит, что Бакинтернет это структурная единица телефонной сети, то есть одно и тоже управление) я говори уважаемая и это не моя проблема тоже я абонент, мне то что, что у вас проблемы я вовремя плачк абонентскую плату. Мне жаль людей которые пользуются другими провайдерами, так как при возникновении проблемы АТС сразу перебрасывает на провайдера. А отффутболивать они могут. Не знаю помог ли мой отзыв вам или нет но подумайте прежде чем подключаться. Длоя информации АТС Низаминский

rating rating rating rating rating
Аноним
17.11.2013 в 18:09
г. Баку