Отзывы об интернет провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы"
Подключились примерно год назад, в последнее время скорость упала совсем. Постоянно отлетает скайп. Начинаю думать, не поискать ли более правдивого провайдера. Очень огорчают подобные моменты.
входящая
↓10,99 Мбит/сек
исходящая
↑28,21 Мбит/сек
Ростелеком- Иркутск, не возможно связаться с оператором, одни автоответчики, в доме подключен интернет+ТВ, ежемесячная оплата была 660руб/мес, с августа 810, в сентябре уже 1006 руб.ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ТАКАЯ ОПЛАТА??? , дополнительные услуги не подключались!!!
Здравствуйте! Провайдер вполне меня устраивал, но по определенным, не зависящим от меня, причинам пришлось расторгнуть договор. Делать этого мы в принципе не собирались. Заключили договор с другим провайдером, на следующий день все перестало работать, пришел мастер и обнаружил, что кабели выдернули. Уже не первый раз слышу о таком случае с Интерсвязью, при чем от знакомых, или когда договор с ними расторгают, или когда соседям тянут Интерсвязь, то у соседей автоматически перестают работать другие провайдеры. Вот так они борятся с конкурентами. Даже если нам понадобится снова сменить провайдера не вернемся в Интерсвязь ТОЛЬКО потому что они так себя ведут. И друзьям не посоветуем…
Уже не первый год пользуюсь Услугами интернета от МТС, но уже нет сил терпеть!!! Из обещанных 50-100 мегабит, с трудом 6 мегабит набирается по ночам и утрам. А так обычно 3-4 мегабита. Живу на Лебяжке на Ермака. Планирую на днях заняться переходом в Сети Тагила или Планету. Люди, ни в коем случае не подключайтесь к МТС, помимо медленного интернета у них ещё и ТВ приставка постоянно виснет и глючит.
Сразу же скажу что инетом я пользуюсь в основном для гейминга. Вообще мтс немного ситуативный интернет. Примерно последние полгода у меня офигенный пинг 40-50. А вот с начала Июля 2016 начали появляться жуткие отстования в пинге (периодически). Вообще для Доты или кс инет неплох, но если есть деньги то берите другого провайдера