Отзывы об интернет провайдере CNM (Complex Network Management)
Оставить отзывБлагодарим вас, Андрей, за положительный отзыв:-)
Будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы услуги становились еще комплекснее и лучше.
Благодарим Вас, Александр!
Рады помогать и делаем все от нас зависящее, чтобы все работало, как часики)
Благодарим Вас, уважаемый Максим, за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы довольны нашими услугами и делаем все от нас зависящее, чтобы и в дальнейшем Вы ощущали только комфорт и удобство от пользования нашими сервисами.
Мы работаем для Вас.
Благодарим Вас, уважаемый клиент, за данный отзыв.
Наша команда постоянно работает над тем, чтобы каждый пользователь компании получал именно тот уровень и качество услуг, сервиса, на которое он расчитывает.
Уважаемый Владимир!
Вы получаете скорость, согласно Вашему тарифному плану.
В случае, если Вы заметили отклонения от нормы, обязательно обратитесь в службу поддержки и специалисты оперативно помогут Вам.
Уже 2 года с ними, после воли и укртелекома. Сервер К2, пакет 100 грн + статический айпи. Инет валит как из пушки, крайне редко бывают траблы, которые оперативно устраняются. Поддержка наверное лучшая из которых я видел. ТВ в пакете бесплатно. Вменяемая система скидок, кроме того акции: на подключение друга, на непрерывную оплату.
За три недели пользования - разочаровывает с каждым днем. Чтобы посмотреть одну серию сериала на 20 минут, страницу нужно перезагрузить 4 раза, подождать минут 30 пока загрузится процентов 15. Итого просмотри серии в 20 минут длится 1 час. Изображения в скайпе по 1,5 Мб отказываются и вовсе передаваться. Общее впечатление - 75 гривен интернет не стоит.
Ребят ну провайдер это бывший Билайн - голдентелеков - 6 лет назад у меня он был - билайн - жаловатся особо не приходилось но с ростом обрывов инет и тд ушел на ТРИолан = 1 гигабит за 150 гривен на полной скорости. это РЕАЛЬНО. переходите на триолан и не пожалеете а киевстар сосет и будет [ЦЕНЗУРА]