Отзывы об интернет провайдере Ялта Телеком

Оставить отзыв
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Абсолютное дно

Скорость хуже говна и из заявленных 40 метров нет даже одного. Даже в 12 ночи трафик нулевой и никакой альтернативы

rating rating rating rating rating
huimya
26.09.2015 в 23:44
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Спасибо за качество!

Спасибо за качественный инет! Меряю торентами и онлайном, раньше мерила спидтестом, оказалось, что из-за методики работы такие тесты скорости очень сильно врут. Сейчас вижу, что скорость почти соответствует заявленной на моём тарифе (40 мбит). В авангарде такого не было. Ещё раз спасибо вам ребята!

rating rating rating rating rating
Евгения
12.03.2015 в 18:25
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохая скорость интернета и постоянные вечерние дропы интернета !!!

Каждый вечер падает интернет, не только у меня ! Очень плохая скорость, даже ничего посмотреть в интернете нормально не возможно. Тот же самый твич, не всегда на низких даже нельзя посмотреть ! со своей заявленной скоростью, я должен смотреть твич и др на High+.

Играйть в игры онлайн просто не возможно вечером, ну и днем бывает редко.

сделаете что ни будь ?

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Проблема со скоростью у вас может быть по целому ряду причин (вирусы на компьютере, неверная настройка ПО, повреждение коннектора или кабеля). Самый лучший способ решить проблему - сдать заявку в тех. поддержку.

Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

работает инет паршиво. постоянно какие-то разрывы, потери пакетов. ответ от тех поддержки всегда один - это что-то у вас. на выходных дозвонится в тех поддержку так же реально, как спать на потолке.своих денег не стоит.

в Цитаделе было лучше, пока у руля стояла Екатерина. сейчас паршиво.

rating rating rating rating rating
Виталий
16.11.2014 в 18:45
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всё отлично!

Грешил на вас. Оказалось всё дело было в кривой прошивке роутера. Скорость стала норм. Спасибо ребята.

rating rating rating rating rating
Николай
11.11.2014 в 12:41
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

две недели жду тех поддержку скорость после 18 00 - 500 кб

rating rating rating rating rating
алексей
28.10.2014 в 22:24
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ялта Телеком

Ужасный интернет. Скорость вместо 40ка 3, 4, если повезет то 5. Вечером вообще не пхнет ничего. Одна звезда много

rating rating rating rating rating
Аноним
20.10.2014 в 21:31
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
просто ужас!!!

хуже почти некуда.Скорость не соответствует, персонал игнорирует. Никаких улучшений после общения с менеджером или техподдержкой нет. Пустые обещания!!!

rating rating rating rating rating
Ирина
14.10.2014 в 21:35
г. Ялта
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Нормальный пров!

Мне понравилось, что в начале недели у друзей из других сеток полдня и весь вечер не было инета, у меня был хоть и слабенький. Я слышала, что тогда по всей Ялте не было инета. Но у меня был! Спасибо за это!

rating rating rating rating rating
Ялта Телеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мой отзыв о Цитадели

Я пользуюсь услугами этой фирмы уже почти два года. За это время у меня не было жалоб и нареканий на качество связи. Пару раз за этот год когда после урагана не было интернета я звонил ребятам и они объяснили причину разрыва (оказывается где-то на магистральной связи повредило кабель), что самое приятное - интернет появлялся в течении двух часов. А ураган был такой, что много деревьев повалило и крыши посносило! Мне понравилась скорость решения проблемы. По скорости интернета хочу сказать, что я всем доволен. У соседа Киевстар, я к нему заходил в гости посмотреть - разницы нет. Говорит, что у Киевстара тугая поддержка, так что я остаюсь верен Цитадели. Нет предела совершенству, так что вам желаю роста!

rating rating rating rating rating
Миха
04.11.2011 в 12:46
г. Ялта