Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Comstar-Ukraine

Падают звезды

Услуги комстар становятся хуже и хуже. Отключено много ТВ каналов. Очень часто изображение зависает или пропадает звук. До звониться в службу тех поддержки невозможно, все время занято. Видимо много звонков и служба не справляется. Хотелось бы получить нормальный сервис за свои деньги. Или поменять сервис.

Константин , 19.08.2013 в 11:32

Переход на МТС

Ужасное работа данного провайдера с переходом на МТС: платим за 200 каналов, работают УЖАСНО всего 70, да интернет хуже стал работать. Будем менять провайдера

Irina , 14.07.2013 в 18:22

R.I.P

Хотел бы сказать спасибо этой замечательной компании и её сотрудникам, которые предоставляли мне свои услуги больше 5ти лет.

Жаль, что отныне они перестали существовать и стали частью МТС.

Vova , 08.07.2013 в 10:37

Самый лучший провайдер

Я пользуюсь интернетом от комстар уже год, и очень доволен этой компанией! Выполняются все условия контракта, легко и быстро пользоваться. Пополнение счета в любом месте города, и главное, без комиссий ! Советую всем, кто хочет надежный и быстрый домашний интернет, подключаться к этой сети. С уважением, Евгений)

Евгений , 28.05.2013 в 20:45

УЖАС

Я тоже не один год являюсь клиентом провайдера. С апреля месяца качество отсутствует. С 06.5.2013 висит заявка. Техподдержка никакая!!! Что разводят это правда! Два раза мне заявляли , что интернет отсутствует потому, что уменя полетела сетевая карта! Карта как была , так и есть, я ее не менял, но нет появлялся. Два дня назад был в офисе. Куча извинений в начале, обещания устранить в течении нескольких дней! А в конце вообще заявили, что скоро у вас будет МТС, туда и будете обращаться! Вот здесь и проблемы наши все! Меняется хозяин. Старому все равно, а новый скоро себя покажет!

sergey , 25.05.2013 в 14:29

Качество. 2 звонка в поддержку за 5 лет

Всем отрицательным отзывам, а точнее тем кто их оставляет советую пригласить для начала понимающего в роутерах и стеке TCP IP. Пользуюсь с 2008го года. За все время позвонил в поддержку 2 раза. 1 раз из-за аварии на подстанции, второй из-за пожара в доме, вызов мастеров для замены витой в подъезде. ВСЕ! Качество на данный момент самое адекватное, цены и скорость себя оправдывают. Для сравнения тот же тенет уплотняет трафик и режет кучу портов. Вобщем ребята держитесь на этом уровне. Пакет 50 Мб/с, получаю полностью иногда даже до 60 Мбит доходит

Влад , 20.05.2013 в 00:48

Нормально, жить можно вроде качественный, хороший годный провайдер для украшки, цена мизерная, качество нормальное, скорость так же вполне годная

Golden , 14.05.2013 в 02:06

Ответ на большинство жалоб

Господа, прежде чем оставлять настолько отрицательные отзывы, есть смысл подумать... Причин может быть очень много: Для скоростных пакетов: Очень критичным является роутер (качество, шифрование, прошивка) При активном торренте роутер просто не справляется. Шифрование значительно режет скорость. А техподдержка просто не в состоянии понять, почему у вас проблемы, поскольку уверен, Вы утверждаете, что все правильно. А что касается скорости в 100 МБит, так она "до 100", и в среднем присутствует. А иногда и больше.

С уважением.

Lvbnhbq , 04.04.2013 в 14:36

Отвратительная работа

Комстар нагло обманывает своих пользователей. Согласно договора они должны предоставлять мне скорость 100 Мбит/сек. По факту я вижу всего лишь 4,05 Мбит/сек, и лишь иногда она бывает около 12 Мбит/сек.. Я уже многократно подавала заявку о низкой фактической скорости их интернета в их тех. службу. Операторы кол-центра дошли уже до того, что заявляют мне, что этих моих заявое не было. Потом, когда говорю что буду писать жалобы на работу компании, уже говрят "да, заявки есть, они в обработке", и почему-то обработка заявок о плохой скорости длится неделями, и техническая служба абсолютно бездействует.

norita fortunata , 01.04.2013 в 01:10

плохо работает

В последнее время очень плохо работает, служба поддержки занимается разводом. На жалобы никакой реакции. Заявленную скорость не предоставляют.

Александр , 23.03.2013 в 00:10