Отзывы об интернет провайдере Цифровая связь (JOXNET)
С 2011 г. это мой провайдер. Судя по опросу моих знакомых, самый "безпроблемный" и скоростной провайдер. Лично я доволен их работой и никуда уходить от них не собираюсь. Цена их услуг меня устраивает, какие то редко-редко происходящие сбои/аварии устраняются весьма оперативно. Пинг 1-3 мс, скорость на хорошем уровне, техподдержка работает чётко и по делу.
Рекомендую новым абонентам JOXNET. Хотя не надо новых, а то будет как у других провайдеров (шутка).
Кто здесь указывал про постоянные разрывы связи у joxnet, это точно засланцы и представители конкурентов. За все время использования нета, пользовался услугами 4-х провайдеров в Воронеже, из них Цифровая связь (joxnet) последний провайдер, которым пользуюсь в настоящее время и они однозначно лучшие. За три года — хотите верье, хотите нет, ни одного обрыва связи. Скорость заявленная, соответствует действительной. Все что могу плохого сказать — это дорогой Статический IP-адрес, стоит в месяц 200 рублей, хотя у конкурентов есть по 20 руб, т. е. в 10 раз дешевле. Медленный геймплей FIFA 18 (PS4) по сети, играть по сети очень сложно, футболисты черепахи-инвалиды, но это скорее вина EA.com и отсутствие нормального сервиса и сервера, расположенного ближе к России.
Не нашёл отзывов о joxnet, но оно и понятно, чтобы это вот написать, мне пришлось раздавать интернет с телефона, потому что он просто напрочь отказывается работать. Сидим в одной комнате, я через провод, друг через соседский вай-фай (тоже joxnet), и у нас одновременно начинает лагать интернет. Это к слову, если вам говорят, что проблема в роутере. Проблема в том, что прежде чем людям что-то предлагать, сделайте нормально.