Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере DeltaNet

Провайдер DeltaNet

Здравствуйте, сегодня я хучу рассказать о провайдере DeltaNet, в особенности под роутером Asus.

Начну пожалуй с устойчивости. Отмечу что он в отличаи от многих других сам не отключается, перебивая сигнал, иными словами — устойчив, и работает без перебоя.

Скорость провайдера остовляет желать лучшего, однако и нельзя сказать что она действительно плохая.

Сразу скажу, что коробки Asus, которые предостовляет провайдер в связи с договором почти всегда не поддерживает DDNS что делает возможность удаленного управления невозможной.

Доступность обычная, и отметить здесь нечего.

Поддержка работает, готова помочь, однако быват перебои

Общий итог: годный провайдер, однако коробку лучше сменить, несмотря на удобный интерфейс, не большое количество функций, в особенности сложности с обновлениями OS

Спасибо за прочтение

Alisan , 28.08.2018 в 07:28

отличный интернет

Заявленная скорость соответствует действительности. Для онлайн ТВ и фильмов отлично подходит. Ранее был фринет, там сильно посещала скорость в часы пик, сейчас все ок.

Евгений , 18.06.2016 в 19:50

Замечательное качество!

Я недавний пользователь ихнего интернета, но качеством очень довольна. Подключилась на тариф 100/100 Мбит/с всего за 70грн./мес.

Рекомендую)

Елена , 11.02.2016 в 16:52

Провайдер DeltaNet

Провайдер достаточно хорош, соответствие цена-качество, не очень дорогой интернет, отзывчивая служба поддержки, скорость иногда не очень радует, есть несколько минусов и они таковы: О ремонтных роботах не сообщают и о технических проблемах тоже, что бы узнать что случилось, нужно им звонить, иногда при таких случаях дозвониться невозможно...

Vitaliy , 24.04.2015 в 17:49

О моём провайдере

Мой провайдер меня поражает, за 8 лет пользования интернетом я ни разу не обратился в тех поддержку, эти ребята гуру в своём деле, только оптоволоконный кабель между зданиями, белые IP

Дмитрий , 23.01.2015 в 20:46

Отличный провайдер!

Всем здраствуйте.Провайдер локальный поэтому и отлично. Обслуживание хорошее, просто у нас народ не всегда читает внимательно, не разбирается что заказывает. А если разобраться, то все у них отлично, дают то что предлагают. А отзыв Светланы удивил, тарифов 55 грн у них нет , Вы наверное перепутали с Фринетом у тех был тариф 55 грн. У Дельты все четко и понятно, 3 тарифа, скорости до...написаны...так что внимательно смотрите и научитесь внимательно читать и пользоваться. Всем хорошего дня и хорошего интернета)))

Аноним , 08.10.2014 в 11:22

Хороший провайдер за 2 года не было ни одной проблемы

Oleg , 31.08.2014 в 11:57

Разводиловка!

Подключилась с Фринет, на самый дешевый тариф, больше мне не надо, который стоит 55 грн.В том что цена будет соответствовать качеству я даже и не сомневалась, но на следующий месяц счёт пришел не на 55 грн, а на 65 грн.Звоню в службу поддержки,они ни сном ни духом ничего не знают и узнать не могут.Плачу 65 грн.На следующий месяц тоже самое!Звоню в службу поддержки, и пока не нагнала 3-ех итажных матов, мне удосуживались обьяснить что у оказывается подключена какая-то дополнительная услуга , которой я НИ Разу не пользовалась!!!И что я должна сама её отключить.Написала письмо в службу поддержки и только тогда мне её отключили!!!НО тут самое интересное!!!Абонплату на месяц вперед мне не меняют а оставляют такой же 65 грн.Может для кого-то это и не большие деньги, но уважаемые????Почему я должна платить за то, чем я не пользуюсь и никогда не пользовалась!!!

Светлана , 03.03.2014 в 17:11

Хороший провайдер, после Киевстара и Укртелекома - просто супер! Пользуюсь 2 года , ни одного обрыва

Тарас , 28.06.2013 в 22:36

Мне нравится

Очень хороший провайдер, бывают правда перебои (но редко). А за те деньги что плачу, вообще супер! + предоставляет услуги не только интернета, а также iptv и SIP телефонии.

Violent , 14.03.2013 в 04:01