Отзывы об интернет провайдере Эт Хоум (NNZ Home)
Оставить отзывНормуль провайдер уже лет 5 с ним не меньше цена и скорость в хорошем соотношения сбоев не бывает практически ну может раз в год но быстро реагируют и исправляют поломку все стабильно работает!!! Есть приятные акции очень часто ,призы на выбор кому что нравиться!!!
Провайдер был великолепным, пока не начались проблемы в виде жестоких проседаний до 500кб\с и ниже.
Тариф "Прогулка" - 400 рублей в месяц. Как заверяет провайдер:
"В период с 2:00 до 14:00 на тарифах Прогулка» и «Пикник» скорость доступа в Интернет до 100 Мбит/сек."
А остальное время - время медленного интернета. Скачать - худо-бедно можно небольшой файл, но видео, игры и т.д - просто жестокие муки. Видео еле-еле грузит в 360р, играть нереально, ибо пинг 300+, дык еще скорости нет.
Если ночной образ жизни - это отличный выбор, но не каждый же может делать все это ночью. Днем тоже скорость нужна, но, как видим, ее не дают в нужном кол-ве, что очень удручает.
Если Вы, уважаемый провайдер это прочтете, то убедительная просьба от меня и от всех пользователей, которые столкнулись с этой проблемой - дайте скорость хотя бы 5мб\с и пинг уменьшить до 80-60 в дневное время. Развлечения всем нужны, так что не забывайте это.
Самый худший провайдер. Жил в разных районах города, были разные провайдеры но такого кошмара не видел. Из обещанных 20 Мб.с. которые можно наблюдать несколько часов в день и то неизвестно как нарвёшся если повезёт, преобладает скорость не более 800кб.с. Они говорят что у них всё зашибись. хоть тестировал сеть на 2х. ноутах. и компе даже без маршрутизатора, напрямую.
Жалко минус звёздочку не поставить.
Очень доволен провайдером "Эт Хоум". Пользуюсь еще старым тарифом "Анлим 3,0" за 600 руб в месяц (авансовым). Скорость всегда в пределах заявленной. Мне хватает и для закачивания и для торрента и для серфинга. Интернет-ТВ я не пользуюсь. Техническая поддержка - всегда на связи. Ни разу еще не было, даже ночью, чтобы не дозвонился в течение более получаса и чтобы не помогли...Если иногда забываю заплатить, то Интернет восстанавливается после оплаты в течение часа. Поэтому несмотря на засилие провайдеров в моем доме ( штук 10, наверно), и их навязчивую рекламу, я остаюсь верен "Эт хоум" уже много лет.Молодцы -ребята! Так держать!