Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Diamond Network

Лучший!

Перепробовал кучу провайдеров с Питера таких, как корбина, интерзед, авангард и прочее. Остановился на Daimond Network Устраивает во всем! Отличная локальная сеть, стабильная скорость. Нету перебоев в работе интернета! 10 баллов

Станислав , 08.06.2010 в 11:59

Супер провайдер 3 года пользуюсь не разу не подводили я даже как то 3 месяца не платил а интернет был (я потом конечно заплатил)

Викор , 14.09.2009 в 22:48

новые траблы

До недавнего времени я сидел и радовался такому провайдеру, но в расширении их сети появился минус!!! чем больше у них клиентов, тем дольше пинг, до недавнего времени я не предавал этому значения! но сегодня это просто кошмар!!! внутренние ресурся пингуются менее 1мс, но внешние более 15мс... когда я не смог пропинговать их ДНС сервер, оператор Александра не придумала ничего лучше, чем напугать мну вирусами и посоветовала скачать любой фаил с Майкрасовта, дабы я увиел свою скорость и отстал от них, великих и могучих!!!

Общий итог таков: операторы делают из клиента "лоха" ну или пытаются сделать!

Он-лайн РПГшник , 13.04.2009 в 21:10

Diamond Network is cool!

Просто и со вкусом. Постоянно вкусные цены.

Всяко лучше предыдущего моего провайдера- Matrix.



Внутренняя сеть вроде налаживается. Не идеал конечно, но ничего - сгодится.

Подключайтесь- не пожалеете!

Alexey , 04.11.2007 в 01:01

Это не провайдер, это кошмар

Постоянные сбои интернета, все жалобы с внешнего и внутреннего форума удаляют. У этой сетки есть один БОЛЬШОЙ ПЛЮС, телефон поддержки зависит от интернета. Сами понимаете, нет инета, нет проблем)) Пусть посмеется весь инет, надеюсь отсюда им не удалить отзыв. Ресурсов в сети мизер. На замечания в некачественной работе интернета фактически никак не реагируют, или реагируют с запозданием в месяц-два. Постоянно блокируется ip этого прова, т.е. недоступны сайты(почемуто как раз нужные) и не мудрено, куча народу сидит под одним ip.

Вобщем 10 раз подумайте прежде чем к нему подключаться, ищите альтернативу.

Внешний сайт это "супер" провайдера - http://dmnet.ru

Они быстро делают, в смысле подключают, да медленно едут.



P.s. 2ip.ru исправьте пожалуйста название, сеть называется Diamond Network (буква пропущена)

Mozg , 03.01.2008 в 05:39

Вполне устраивает

Иногда лагает инет, но в последнее вермя всё устаканилось...

Активно пополняется ресурсами, все новинки появляются в течении дня...

Тарифная скорость держиться стабильно

Почемуто я ждо тех поддержки дозваниваюсь всегда

XeN0M0RpH , 14.01.2008 в 23:47

super

Классный провайдер!!! скорость всегда стабильна !!! По отзывом друзей у других провов с этим проблема!)))

игорь , 10.04.2008 в 23:37

Мне все нравится

главное - соотношение цена-качество,

Ребята хорошо постарались.

Сеть всё время растет, обновляютя тарифы,

удобная оплата (очень удобная предоплата, если забываешь деньги внести спасает)

Виктор , 07.10.2008 в 21:43