Отзывы об интернет провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы")
Я перепробывал очень много разных провайдеров, но все они обещали стабильный и быстрый интернет. На деле же регулярно случались аварии из-за чего я мог просидеть без интернета несколько дней. И наконец то я добрался до МТС. Если на подключение других провайдеров мне требовалось большое кол-во не понятных звонков, общение с ботами, то с МТС такого не было, сегодня договорились через несколько часов мне все подключили. Пользуюсь уже более полугода аварий не было. Напоминают о скором платеже. Скорость немного ниже оговоренной, но по сравнению с другими скорость очень хорошая.
Всем рекомендую подключать МТС
Я использую услуги данного провайдера уже более года и могу сказать, что в целом остаюсь доволен. Скорость соединения стабильна и соответствует заявленной, проблемы с подключением возникают редко.
Когда возникают вопросы или проблемы, служба поддержки оперативно отвечает и помогает в их решении.
Цены на услуги вполне адекватные, есть различные тарифные планы, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.
В целом, я бы рекомендовал этого провайдера другим пользователям.
Здравствуйте.Четвёртого января закончился договор с Планетой, 24 -го декабря написал заявление на расторжение с пятого января, интернет соответственно с пятого января отключили. Но деньги за пятое января с меня взяли, мотивируя, что заявление рассматривается три дня! Бред! А, почему не год? Ладно бы, 5-го интернет не отключали, а то ни интернета, ни денег! Хоть в суд иди из за 30-ти рублей! Столько лет было нормальное общение с Планетой, а на прощание, как крысы, хоть крошку, но урвали! Стыдоба! Не ходите в эту Планету!
Пыталась перейти на связь ета, заплатила 350 рублей за сим карту, и мою заявку просто не форсили. Через 15 дней я связалась с оператором, и выяснилось, что я все эти время зря жду!!! Общаются ужасно!!! После получения сим карты звонил как-то то оператор, как будто бухой!!! Слава богу что номер не перенесли!!! Останусь на своей старой симке!! Ужасно!!! Просто кошмарное отношение!
Пользуюсь тарифом Весь МТС Game+ на 1000 мб/с, в течение дня интернет хороший, как и пинг. Но стоит стукнуть после 18:00, то пинг улетает с 2 - 3 на speedtest до 150 - 300, брал такой тариф с целью именно хорошего соединения в играх, ведь там не так важна скорость интернета, как пинг. Крайне разочарован. Писал в тех. поддержку много раз, говорили, что обрывов нет и все хорошо, но интернетом пользоваться невозможно, поэтому планирую менять провайдера, что и вам советую