Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Don Apex Ltd.

Отлично.

На данный момент Тенет нас полностью устраивает, минус в том, что провайдер охвачивает только Юг Украины, пора уже переходить на новый уровень! По качеству- вы лучшие.

Андрей , 18 апреля в 14:00

Отличный провайдер

Наверное один из лучших провайдеров в Донецке, по соотношениями цены и качества связи! Пользуюсь более 5 лет. Спасибо

Сергей , 31 января в 04:56

хорошая рабочая лошадка)

Пользуюсь интернетом этой компании с 2013 года. Проблем практически нет, всегда работал и работает стабильно. Бывало плохо грузились видюхи, музыка по вечерам. у знакомых были такие же проблемы, хотя пользовались в эти моменты другими провайдерами. Через группы в вк так же выяснял, что и у других провайдеров такие же проблемы были как у моего… в общем своим провайдром доволен, советую!

Аноним , 01.06.2018 в 17:19

Не совсем доволен

Оператор вроде и нормальный. Но тех.поддержка, сервис и цена оставляют желать лучшего. Начинают сходу рассказывать, что «у вас винда старая и ее сначала нужно переустановить»! потом «виноват роутер» и только потом вызов мастера. И вывод еже мастера — админ [ЦЕНЗУРА]! нужно было просто «перегрузить» с их стороны IP-адрес…

Алекс , 29.05.2018 в 19:41

качество

Провайдер во общем неплохой,но качество обслуживания и общения с клиентами желает быть лучше.Хамство,неуважение,плохо с оплатой,отношение к клиентам такое,как в худшей забегаловке.На вопрос почему так,ответ не нравится можете менять провайдера,вас тут не держат и объяснять нечего не обязаны.С этими вопросами я столкнулся в абонотделе на проспекте Театральном.На вопрос поехать в главный офис с жалобой,ответ вали там всё равно некого нет,а если и есть тебя слушать некто не будет.Вас тут таких много.Интересно руководство о таком бес пределе знает.

Андрей , 06.02.2016 в 11:15

доволен, как слон :)

Пользуюсь 4 месяца - нареканий нет.

Отличный интернет и поддержка (хотя не обращался с проблемами, т.к. их не было, только по поводу подключения новых абонентов).

Вадим , 01.05.2015 в 12:42

Нормуль

Пользуюсь с 2008 года. Отличный провайдер, всегда идут на встречу.

Сапорты всегда приветливые и грамотные.

Админам спасибо всегда помогают.

15 лет на рынке это не маленький стаж для провайдера.

Anon , 27.11.2014 в 10:31

OK

Работой доволен.Мы заходим в Интернет.



Что же нам там посмотреть?



Папа смотрит — «Новости!»



Мама — фильм-концерт.



Ну а я, хотел бы передать привет.



Сайтов много в Интернете.



Знают взрослые и дети



«Фактор Роста» - для меня нужная страница,



Здесь я многому могу сразу научиться.



Интернет — хороший друг.



Он поможет в школе.



Учит грамотными быть,



Книжек много не носить.



Я за то ему спасибо



Очень часто говорю.



И кто пользу нам приносит



Всех за все благодарю.



Но обидно всем бывает,



Если «честный господин»



Вирусы нам посылает.



Интернет здесь победим.



Я хочу, чтоб в мире этом



Были б честны с Интернетом!

Григорий , 11.09.2014 в 10:48

Один из лучших провайдеров Донецка

Меня зовут Алексей. 4 года назад подключился к DonApex. Пользуюсь по сей день. С уверенностью могу назвать DonApex адекватным провайдером.



О любых возможных изменениях ребята сообщают по телефону и почте (к примеру при переходе на другой тип подключения к сети).



Бывало, в метель, изредка случались обрывы связи, однако, в 3 часа ночи операторы стабильно поднимали трубку и успокаивали, мол бригада уже выехала, не волнуйтесь.



За 4 года даже не припомню видимых снижений скорости ниже заявленных 75 мегабит. Поэтому этого тарифа с головой хватает.



ipTv включено в пакеты, мелочь, а приятно. Кредитные дни дают. Была ситуация, не мог пополнить счет во время - мне дважды выдавали кредитные дни пока не пополнил.



Радует возможность оплаты различными методами: наличка, счет, WebMoney, VISA/Mastercard, Приват24 и прочие.



Когда купил роутер - бесплатно помогли настроить.



При работе с клиентами, слышу постоянные жалобы на нестабильный интернет. Благодаря DA я вовсе не знаю об проблемах. Подключил к "апексу" родителей, множество друзей и знакомых. Некоторых просто перетягивал с других провайдеров.



Спасибо тебе, DonApex!

Алексей , 14.02.2014 в 01:29

Скорость не соответствует заявленной,IPTV глючит безбожно.

из заявленных 30 Мбит/сек 0.715 Кб/с.отдача - чуть выше 2-ух Бит/сек.АйпиТиВи не работает почти.Ужасный провайдер.

Игорь , 15.09.2013 в 21:27