Отзывы об интернет провайдере Единый оператор связи
Оставить отзывЗдравствуйте. У меня ping 15 ms. скачать 82.13 mbps. загрузить 99.40 mbps. Это хорошо или плохо? Сайты открываются с тормозами. Видео загружается не очень при заявленной скорости 100 Мбит/с. После того как подключили скорость была вообще отличная. Кино без всяких проблем смотрел. Сайты открывались махом. Что за фигня происходит.
Юзаю почти год данный инет по волокну, за все время было только 2 проблемы: не было электричества где стоит оборудование провайдера и когда мерзкие абонентские устройства нашего доблестного элтекс лажают. Ну в целом это однозначно зачетный провайдер - волокно в каждый дом, это вам не ЖИДОТЕЛЕКОМ с "оптикой" по старым телефонным линиям))
Больше года я уже подключен к данному оператору, ибо другой альтернативы я не вижу так как живу в своем доме. 3Г-модемы унылы своей скоростью, стабильностью и пингом. Ёта в итоге вообще обошла мой дом стороной. Остался только ЕОС. На нем и остановился. И не прогадал! Скорость соединения заявленная 10 мбит днем, а ночью сколько получится выжать (выжимаю до 35). Перебои если и были, то на магистралях (или как-то там).
Цена, конечно, немного кусается, но альтернативы такой нет.