Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Golden Telecom

Голден Телеком

етот провайдер полная лажа, частые перебои , поломки ремонтируют 2 сутки.Из плюсов только стоимость.

Vika , 15.09.2017 в 10:51

Vegatele.com

Ужасный интернет без предупреждения меняют тарифы, после жалобы по поводу отказа от пользования интернетом откащываются отключать, хотя не пользуется интернетом всеравно снимают плату не за что.

Виктор , 26.07.2017 в 10:44

Отвратительное обслуживание

Скорость нормальная, до тех пор, пока работники триолан что-то «подправляют», затем через неделю или позже снова перебои.

Но основная наша проблема была это антенна.

Тех.поддержка триолан требовала оплатить их выезд к их собственной антенне, чтоб посмотреть все ли с ней хорошо. Спор с компанией дошел до того, что работники триолан заявили, что если антенна не сломана, не повреждена и т. п., но стала работать хуже то мы должны оплатить ее залоговую стоимость и ремонт.

По договору антенна принадлежит триолану.

Мотивировали они это фантастически. Типа они предоставили нам ее новую, значит и должна быть новая. А то что она работает 2 года и при всем желании не может быть новой это наша проблема и мы должны им денег.

Закончилось все тем, что мы отдали антенну и ожидаем возврата аванса.



Удачи остальным пользователям!

Аноним , 03.07.2017 в 15:11

Девиз этой копании "Вы главное платите, а интернет зачем Вам нужен".

С 18. 07. 2016 года в нескольких квартирах в доме нет интернета. Сколько обращался для устранения неполадок, в ответ неопределенное «мы работаем, но когда закончим никто не знает». Сегодня 02. 08. 2016 года, а в ответ «когда-нибудь сделаем». Счет выставили добросовестно и никакого перерасчета.

Выводы делайте сами.

Вячеслав , 02.08.2016 в 18:23

самый ужасный провайдер и афферист,при подключении интернета сначала навязывают цифровой модуль телеканалов которым не пользуется абонент по той простой причине что я являюсь абонентом триолан тв просматриваю телепередачи безплатно а теперь еще требуют какието деньги за какуюто абон плату

виталий , 16.03.2016 в 13:26

Киевстар - фуфло!

Даже не знаю, каким словом обозвать, чтобы культурней было... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!!!! Не подключайтесь и не ведитесь на всякие акции!!! Нервы дороже!!! Пользовался три месяца - повелся на акцию. За это время ощутил все прелести... и разрывы, и падение скорости, и хамское,безответственное и бесполезное отношение в службе поддержки...!!! Вообщем решать Вам (пользователи), но я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ домашний интернет от Киевстар !! Пы.Сы. Автоматом выбирает Голден (но по сути одно и тоже)

Пользователь , 30.07.2015 в 00:58

Отвратительно

Обманывают со скоростью. Обслуживание отвратительное. Постоянно какие-то проблемы у них. То что обещают - делают с опозданием, постоянно перенося "крайние сроки".

Пётр , 28.05.2015 в 11:23

Ужасно

Меняя Укртелеком-ОГО на Киевстар я не мог такого представить.

Вроде работает нормально, скорость есть - БАХ, инет пропал. 1-2 перезагрузки Киевстаровского роутера и инет опять есть, может бать несколько дней не надо трогать, а может и 3-4 раза в день инет пропадать.

Первый совет который у них стоит на автоответчике даже стоит это - Отключите кабели от роутера, перезагрузите, если не заработало то только потом нажимайте кнопку 9 (для связи с оператором)

Пишу этот отзыв т.к. реально выбесили, только что ещё раз звонил, знаете что сказали? - ВОЗМОЖНО ПРОБЛЕМА С РОУТЕРОМ - на что я ризонно отметил что роутер их компании и мы его ещё даже не выплатили, знаете что мне ответили? - ОН НА ГАРАНТИИ В КОМПАНИИ ХУАВЕЙ, ВЕЗИТЕ ИМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.

Постараюсь ближайшее время сменить провайдера, их у меня не так и много :(

Игорь , 13.05.2015 в 20:48

Дорого

Сегодня отправили письмо с просьбой отключить услуги, так как не устраивает ни стоимость, ни скорость интернета. Никому не советую.

Ольга , 26.08.2014 в 15:55

Підключення 150,00 гривень

Провайдер безвідповідальний , на сайті інформація, що підключення до мережі безкоштовне, а коли звертаєшся щоб підключили то вимагають за підключення 150,00 гривень.Просто хапуги!

Наталія , 18.08.2014 в 17:47