Отзывы об интернет провайдере HERNLABS
Оставить отзывМеня вполне устраивает провайдер. Иногда бывают конечно проблемы, но не долго. Вообщем все как и у всех других провайдеров. У нас в офисе ktoprodvinul.ru подключено два разных провайдера. Работаем иногда попеременно. Но каких-то особых провалов или обрывов не наблюдается уже давно
Сейчас живу в Швейцарии, в городке Энтлебух. Снимаю небольшой домик возле леса. Прекрасная экология и вообще приятное место. Являюсь руководителем нескольких проектов в компании rucaptcha.com и сейчас прорабатываем планы глобального подключения нашего сервиса к европейской системе антикапча сервиса.
Так как мне нужен стабильный и быстрый интернет мной была проведена несколько тестов на скорость и ping некоторых местных провайдеров. Компания HERNLABS подошла мне по многим параметрам и была выбрана для постоянного провайдера.
Цены не местные услуги доступа к интернету примерно одинаковые.
Smile — ответственная компания, заботится о своих абонента! Подключали интернет на съемном жилье, нам предложили не покупать роутер, а взять в аренду. Кабель проложили аккуратно!!! Помогли выбрать оптимальный тарифный план, подключили на первое время цифровое ТВ бесплатно! Сначала хотела отказаться, мы телевизор давно не смотрим. Но посмотрели список каналов — есть вполне интересные и познавательные. Так что пользуемся сейчас обеими услугами, при этом абонплата приемлимая!