Отзывы об интернет провайдере ООО "Домолан"
Скорость вечно скачет от полного отсоединения до минимальной.
Служба поддержи не в силах помоч, вечно хамят.
при перепаде энергии вырубает интернет пока не приедут ремонтники(приезжают в среднем день, если выходные то только к понедельнику, к вечеру)
отвратительный провайдер
Пользуюсь услугами ООО"Домолан" десятый месяц.
Первые рекламные шесть месяцев работа сети-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
За абонентскую оплату качество услуги резко ухудшилось, т.е. начались частые поломки,отключения,снижение скорости.
Последние полтора месяца ноябрь-декабрь постоянные обрывы сети уже надоело!
Через каждые 5-10 минут обрыв сети!
Невозможно даже видео посмотреть!
Тариф: Безлимитный-500 (обещают 100-25 Мбит/с)
Скорость не соответствует заявленной-
по факту 23-2 Мбит/с !!!
Поначалу, когда я подключил данного провайдера, он был не особо распространен в городе и его многовато отключали из-за ошибок сервера,но на данный момент он является одним из лучших в моем городе и нету никаких сбоев)
Просадки длятся часами. В место обещанных 70 Мбит может быть и 10 и 2, причем часами. Специалист приходит и ручками разводит, мол, все нормально работает. В субботу 15.03.2014 с 18 весера по 01 час 16 скорость была 2-10. Просто ни в какие ворота. Отстой!
Интернет медленный.Я бы не рекомендовал ООО "Домолан".Тех.поддержка у них неплохая, всегда ответят, помогут с настройками, а если не получается, то приедут и сами все сделают.
Подключил себе 100Mb и IPTV, IPTV первое время тормозило, но это из-за ресивера, так они пришли и поменяли ресивер на новый за свой счет. В принципе цена соответствует качеству.
Сайт у них вроде неплохой, я на нем не сижу, но там можно скачать новинки фильмов в отличном качестве на максимальной скорости. Подключайтесь к Домолан ибо выбар мал((( дом обсуживает всего 1н провайдер.