Отзывы об интернет провайдере JSC Kaztranscom
Хороший провайдер, но не лучше чем в РФ, есть к чему стремиться, дорогой.
пользовались услугами нескольких провайдеров:
_ казахтелеком — дорого
— Beeline — ужас, нет безлимита
— k-cell — качественно, но очень дорого, нет 4G
— Казтранском — цена вполне приличная, охотно сами делают скидки в зависимости от заказанного объема услуг. Качество связи на высоте. Год с данным провайдером и не жалеем совершенно.
на организацию пользовались услугами нескольких провайдеров:
_ казахтелеком — дорого
— asiabell — ужас
— k-cell — качественно, но очеь дорого
Стабильная скорость и работа, но были в начале проблемы, постоянно по выходным связь пропадала. За день, два до окончания услуги, скорость заметно начинает падать, тем самым видать они дают понять, что скоро надо оплачивать услугу. Когда обращался в тех.поддержку, то они постоянно перезванивали через день, два, и говорили, что проблем как всегда никаких не было, и ставили на мониторинг мой номер. Вообщем проблема не решалась, видать это была общая проблема, не только у меня.
Работаю с этим провайдером уже больше 5 лет, для обеспечения телефонной и Интернет связи в компаний, где я работаю. Использовались разные технологии подключения: Wimax, спутниковая связь, кабельное соединение, оптиковолоконная связь.
Компания АО "Казтранском" может предоставить связь в любом месте по любой технологии в нашем регионе и даже по всему Казахстану. Это мне и помогало всегда, когда офисы перемещались с места на место.
Скорость стабильная.
Служба поддержки работает хорошо.
Нарекании особых нету.
Пожелания и замечания, которые у меня появлялись, решались оперативно и достаточно разнообразно и проффесионально.