Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Kraft-s jsc.

Самый лучший интернет!

Ежемесячная стоимость приличная, но тем не менее интернет, которым оюеспечивает меня Крафт, стоит того! Больше всего понравилась служба поддержки, которая работает 24\7, а грамотные, доброжелательные работники службы поддержки всегда готовы помочь независимо от времени суток и дня недели! В том числе и с настройками домашнего сетевого оборудования: будь то роутер, свич или телевизор с функцией IP-TV! А еще у них есть выгодные тарифы на электронную почту! Заказал у них домен, и получил в итоге уникальный почтовый ящик, который сразу выделяется на фоне друзей, знакомых и коллег. Очень нравится к тому же услуга «обещанный платеж». Где вы еще видели провайдера, который включит вас в первых числах месяца ДО ОПЛАТЫ, только по вашей просьбе? Таких я видел только в «Крафте»! Ребята, вы лучшие, я от вас никогда не откажусь!

Владислав , 20.06.2016 в 15:47

Отличный провайдер

Тех работает збс: всегда отвечают корректно и помогают. Простым "перезагрузите роутер" не советуют.

Разрывов за 2 года было раз 5-6

Скорость как по бумажкам: 4-7 мб\с

Смотрю фильмы, играю в игры, хостю серв.

Всё отлично

Farechetti , 23.02.2016 в 18:36

Ужасный интернет!

5 дней я назад я писал отзыв на этом сайте о провайдере "крафт-с"(в отзыве было написано то что провайдер очень ужасный... ) и через 4 у меня упала скорость!Теперь чтобы даже войти в поисковик мне нужно ждать где то около 5 минут!!!

Аноним , 25.10.2013 в 21:25

Хороший провайдер, никогда не подводит, скорость отменная.



Александр , 15.10.2013 в 21:39

реальный отзыв

в нашем доме выбор подключения небольшой, крафт-с и смарателеком. остановился на крафт-с! за три месяца вылетов не наблюдал, при тарифе 4мб скорость ниже 2-5 не опускалась, техподдержка адекватная. в принципе я доволен.Отличный провайдер

Руслан Юрьевич , 08.09.2013 в 05:12

нормальный провайдер

в нашем доме выбор подключения небольшой, крафт и смарателеком. остановился на первом т.к. у них подключение по оптике. за три месяца вылетов не наблюдал, при тарифе 8мб скорость ниже 6 не опускалась, техподдержка адекватная. в принципе я доволен

евгений , 25.01.2013 в 09:09

Хороший провайдер

Отличный провайдер, до этого пользовался дом ру, а на работе пользовался билайн интернетом (проводным).

У Дом ру все хорошо, если бы не разрывы соединений, иногда может неделями работать без вылетов, а иногда как начнет вылетать, только в техподдержку звонить приходилось. По роду деятельности мне круглосуточно нужен бесперебойный интернет. После подключения Крафт-с я вообще забыл про нестабильность интернета. Работает всегда, соединения небыло 1 раз за последние 3 месяца, работает круглосуточно 24/7, без нареканий. Пока это самый нормальный интернет, даже несмотря на то, что он дороже остальных, я его не поменяю.



Хотел написать про билайн, который стоял на работе: Минимум 3 раза в день вылетал, а так чаще намного, очень плохой.

223231 , 19.01.2013 в 23:05

дом ру

Dom ru хотели подключить, 2 провальных попытки, 1 раз ковырялись час пар не было. 2 раз техники пытались впарить подготовленный для нас №тел за доп.деньги, тел.не заработал Vint=20mbit

Soavr , 25.10.2012 в 10:37

Комментарий сотрудника по некоторым заявлениям

1. "постоянный разрыв соединения"



Тут бы уточнить, диалап, или dsl? потому как для ethernet, которого не мало, это нонсенс. Для dsl это тоже странно, так как линии dsl у нас короткие.



2. "про заявленную скорость"



Есть определённые "трудные" дома, куда хороший канал сделать не просто. Таких не много, но если Вы оттуда, то нам остаётся только извиняться. Вопрос доступа оптикой решается по мере возможности, но... Если же Ваш узел подключен по оптике, то этого не может быть: перегрузки внешних каналов мы не допускаем.



3. "частые лаги, зависания и вылетания."



Хочется намекнуть, что между нами и сервером игровым может ещё океан быть. Без конкретных IP-адресов вопрос в воздух.



4. "общежития"



Это отдельный случай. "Общаги" (это совершенно отдельный и единственный объект такого вида у нас) имеют собственную сеть и хотят, чтобы она была плоской - между комнатами чтобы ethernet работал. Естественно, местные умельцы городят, что только можно, включая петли, тогда всё просто валится. Мы можем всё сделать хорошо, но только с разделением по VLAN на управляемых свичах. Не вопрос, решайте это у себя. Я могу перенастроить наши коммутаторы, не вставая со стула. Проблема петель будет проблемой тех, кто накосячил. Но никакой прозрачной сети внутри этой группы общежитий не будет.



5. риск "кражи" пароля



Слово "пароль" имеет смысл только в приложении к слову dialup и фразе "pppoe в общагах". В "общагах" открытый пароль не передаётся. Красть можно сколько угодно. По хэшу, в принципе, даже можно попробовать пароль подобрать, но это если получится перехватить. Могие ли умеют перехватывать трафик с коммутатора у вас там ? Подбор по хэшу далеко не мгновенен (можете почитать, в интернет про это пишут). Опять же, вопрос решаем совсем посредством убирания вашей плоской сети "в общагах". Больше у нас пароли на подключение к сети нигде не используются. То есть, вообще. Пользователю выдаются постоянные IP-адреса и работать с ними можно только с его шнурка.



А кража пароля, где это, вообще, может быть, более вероятна с компьютера пользователя. Сходу два варианта:

а) вирус, собирающий пароли из системы. Не про pppoe, но близко: http://www.itshop.ru/Fabrika-nazhivy/l9i22496

б) Windows старых поколений, и пароль по-умолчанию для пользователя Администратор: лазий - не хочу. Там создаются системные шары, соответствующие буквам дисков, и их можно подключить, зная IP. Перебрать диапазон в поисках жертв - секундное дело.



6. "Специалисты"



Кризис... Сейчас сотрудникам техподдержки много не платят нигде, на сколько я знаю. Но мы стараемся их учить, в меру возможностей. Задавайте вопросы на support%kraft-s.ru, ответы почтой контролируются. Если сомневаетесь в компетентности техподдержки изначально, добавьте в копию admin%kraft-s.ru

Сергей , 24.04.2012 в 14:47

Kraft-s ужасный провайдер!

​Просто ужасные специалисты там работают!

Заявленной скорости нет вообще никогда!

Постоянные разрывы соединения!

Никогда не могут дать адекватный ответ!

Бегу от этого провайдера!

НЕ ЗА ЧТО, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К КРАФТ-С !!!

Антон , 02.11.2011 в 05:05