Отзывы об интернет провайдере Kyivstar GSM
Оставить отзывРабота операторов и тех отдела даже не двойка, каждый день составляют заявку на тех отдел,а ВОЗ и ныне там. И один ответ "чекайте повидомлення" у нас "технични складнощи" ,а сегодня 31 мая отключили всю информацию и спрашивают, а когда вы оплачивали?
знаком с провайдером около 4х лет. Оперативная работа мастера, скорость 90+ mbit\с Фактически полностью заявленная. Проблема была 1 раз в году, когда украли кабель с магистрали бомжи. Восстановили за сутки.
Но в 2021 перешёл на тариф все разом новый и начались проблемы которые длятся уже почти 3 месяца. К сожалению моё терпение тоже имеет лимит, стал очень нервным и вспыльчивым уже.
+ Работа мастеров, в целом вопросов нет. Быстро оперативно, с юмором.
+ Тариф всё вместе по крайней мере в году 2018-2019 за 140грн был очень выгодным и интересным предложением. Сейчас цена в целом не особо привлекательная и на уровне конкурентов.
+ Общая стабильность и в целом хорошее оборудование установлено (я в теме и понимаю, что свитчи нормальные). Витую пару меняют сразу при обрыве, без всяких скруток.
-Многие тарифы с большим количеством не нужных услуг, тарифа просто для звонков дешёвого просто нет.
- Со счёта списали деньги, потом аннулировали счёт вместе со всем пакетом услуг.
Тариф всё вместе я видел только на картинке.
- Служба поддержки не знает просто ответов на вопросы, я их и не виню. Но тем не менее.
Больше всего не нравится что один сказал - работает, а завтра другой говорит - ничего не работает. Третий говорит - ждите.
- Сайт стал работать отвратительно, зайти в ЛК получается с 2-4 раза, иногда вообще уходит в бесконечные попытки зайти. Зачем его перегружать бестолковыми плагинами и лишним AJAX-сом?
- Мобильное приложение стало красивее, но потеряло очень много функционала и стало бесполезным в целом.
Итог: Сейчас довольно рисковая затея переходить на этого провайдера. Если у вас нет железной закалки как у меня (ещё не разу не ругался и не матерился с ТП или мастерами, в отделении не орал) то лучше ждите.
Может исправят ситуацию.
100мбит\с - 200грн
Мобильная связь - от 150грн примерно
29.05.21
Пользуюсь оператором более 5 лет после перехода с водафон (бывший мтс). Дешевле, быстрее, есть покрытие за городом. НО чаще бывают случаи внезапной пропажи связи, будь-то в квартире или центре. Поддержка не очень, либо не дозвонишся, либо ничем не помогут.
Снимаются деньги в рандомные сроки, тех.поддержка не отвечает, на контактном номере через тысячу вопросов нажмите 1 или 2 в итоге приведет к тому что линии заняты и допобачення, попробуйте найти ответ в интернете сами. Помимо всего прочего качество интернета оставляет желать лучшего. В основном все норм, но присутствуют микроразрывы соединения и есть много приложений, для которых это критично и в итоге все останавливается, например игры CoD Warzone или Escape From Tarkov в которых такие микроразрывы приводят к вылету из игры, что критично и недопустимо.