Отзывы об интернет провайдере Линк
Оставить отзыв3 года назад нам подключили интерент, тариф-4 МБ/с ценой в 960 рублей. При подключении нам сказали что если все будет нормально то нам подключать новые тарифы. Прошло 3 года и этих новых тарифов так и нету. Я писал в поддержку Линка и мне все время отвечают что изменений в тарифах у нас нету. И так раз за разом
проверяемая скорость на этом сайте совершенно не соответствует действительности. Интернет 800мбит/с, почти гигабит. Торренты льет под 77 мб/с, спидтест показывает 800, что в принципе так и есть, а тут 23!!!!!! у вас сервера выше 25 мбит наглухо вешаются? или это политика сайта? Абоненты проверяющие тут скорость не верят, что такое может быть
Давно подумывала сменить провайдера, но как то все время не находилось. Пол года оплачивала через сайт Сбербанк Онлайн( инструкция по шагово на сайте), в этом месяце оказалось, что реквизиты липовые.Первый раз встречаю, что за выставленные реквизиты отвечает клиент. Оплату не засчитали.Онлайн операторы даже отвечать не хотят, типа шли бы вы к руководству!!! Самое интересное, что реквизиты так и не поменяли,значит чей расчетный счет явно в курсе.
Вот перешел с одного не ахти какого ростелика на линк.Повелся на рекламу 100 мбит. ТАКАЯ СКОРОСТЬ это только походу у них в умах и в рекламе. Замануха, а работает через пень когда перестанут обманывать!!! По жестче написал бы ругаться не охота! Просто не верьте заманухам на заборе как говориться много написать могут!
В последнее время начал тормозить интернет в любое время суток ! Звонок в службу поддержки одновременно огорчил и улыбнул.
Специалист просил проверить пинг до шлюза, впн, днс и т.д.
Предложил поменять или перепрошить мой роутер, и в конце порекомендовал переставить Windows, я рассмеялся в ответ и сказал что мой роутер рекомендован вами и есть в списке рекомендованного оборудование на сайте, работает исправно, а Windows я банально не могу переустановить так-как его у меня нет, у меня Mac OS и Chrome OS. Специалист резко сменил тему разговора. В итоге оказалась проблема на магистральном оборудование на нашем районе.