Отзывы об интернет провайдерах
X-City достаточно хороший провайдер.
Его достоинства:
Стабильное соединение интернета
Доступность подключения
Выделение динамического или статического IP
Онлайн поддержка 24/7
Быстрое устранение неполадок в работе сети.
Работающий Call-центр.
Недостатки:
Цена за абонплату радио-интернет.
Цена подключения.
Повезло что 3 дня бесплатно
Все отзывы выше 3 - куплены
Скорость от заявленных 100 около 1-3 Мб\сек
Ответ техподдержки: "Приезжайте к нам в офис и подключайтесь напрямую от провода - иначе работать не будет"
У них ответ один - у вас плохое оборудование, а мы короли
Думал что прошлый провайдер тормозит, но это высший пилотаж убогого интернета
Если хотите смотреть видео в качестве 360р и иметь постоянные сбои - не пожалеете
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при пользовании нашими услугами. Скорость, заявленную в тарифе, предоставляем при подключении кабеля к устройству. При подключении по WiFi скорость может отличаться из-за многих факторов, влияющих на беспроводную сеть. Мы хотели бы постараться помочь Вам в решении Вашей проблемы, поэтому Вы можете связаться с нашей технической поддержкой по телефону +7 (495) 744-02-03 (круглосуточно) или оставить обращение из личного кабинета для проведения подробной диагностики и оформления заявки на выезд нашей монтажной бригады в случае необходимости.
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Для детального рассмотрения вашего вопроса, просим написать на электронный адрес center@center.rt.ru, указав ссылку на от отзыв, номер лицевого счета, или полный адрес подключения, ФИО владельца услуги. Во всем разберемся.