Отзывы об интернет провайдере Ланет Нетворк
Оставить отзывПользуюсь услугами провайдера Ланет Нетворк больше года. Очень нравится стабильно высокая скорость! Хороший сигнал. Работа провайдера без перебоев. Проверяла скорость в разное время суток, в итоге 17-20 Мбит/с. HD-видео не тормозит. Одновременно можно загружать несколько файлов весом более 2 Гб и практически незаметна потеря в скорости загрузки.
Ну вот началось и мое знакомство с Lanet. Сразу скажу - не задалось.
Заказал 1Gbit. Допускаю, что у себя на порте они 1Gbit и включили, но я 1Gbit дома так и не увидел.
У мастера, который пришел подключать, сказал что там проблема, с местом. 4 часа делал работу, но подключил видать как-то не так.
Когда я обратил внимание на то, что получаю 100, вместо 1000. Сказал, что это проблема с драйверами...
Я и дальше решил проверить. Подключил ноут, ч 1Gbit-ной сетевухой там тоже показало, что 100Mbit. Роутер, и тот ругается, что получает 100.
Ради эксперимента, воткнул кабель от предедущего, еще не отключенного другого провайдера, те хоть 1Gbit и не обещали, но оборудование показывает, что до 1Gbit можно.
Ну и в заверешние, скажу, что начав подключение в воскресение, я в лучшем случае во вторник вечером получу заявленную скорость. Мастера жадть до вторника вечера.
Правда и там не факт, что получу.
Приносим свои извинения в связи с тем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями на старте пользования услугами. Имела место неисправность за пределами квартиры, которая была устранена вечером 18.01 при визите мастера после Вашего обращения. Благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что впредь работа услуги не будет Вас огорчать.
Отличный провайдер, подключили как и обещали полностью бесплатно 3 телека + интернет. Да еще и 20м кабеля по квартире подарили. Используют качественный кабель OK-NET, одесского про-ва (правда не экранированный). Провайдер фильтрует весь трафик. Подключили меня в порт 1гб/с, speedtest в Киеве показывает 900-950мб/с. В целом доволен. Единственное, что платный вызов мастера, ремонт кабеля и замена коннектора стоят около 40грн(за 1 конектор), а сделать патч корд мне сказали будет стоить 80грн.
читаю и не понимаю - кто и что хвалит? юзеры спидтестами меряют скорость до соседнего дома? 100, 200, 300 мегабит... это для блондинок - нормально страница загрузится в браузере и при 10 мегабайтах. Но вот меня, например, раздражает не цифра - она у меня 165/110 - а скорость появления этой самой страницы, или что имеет ту же причину, отсутствие бешеного количества лагов в играх, или вообще недоступа к серверу. Скорость качалок сейчас дают все приличные провайдеры, и не надо гнать на Волю - она не хуже, а в чем-то стала лучше, хоть я от нее ушел. Так вот от этого раздражения меня, к сожалению, ланет не избавил -- торты грузятся 10 - 16 мегабайт, а скорость листания страниц при поиске или чтении - мзвините, я читаю быстрее, чем загрузится следующая. Те же лаги в играх, если геймеры и сервера дальше Польши или России. А вот о телевидении почти никто не пишет. Я его ваще не смотрю, но домашние смотрят. И что говорят? Просят вернуть им Волю! Или что-то такого же качества. Сел. проверил - да ! НИКАКОГО HD!!! Срывы синхронизации, блуждающие квадратики, перезапуски канала, в общем писец съел нервную систему. Всех так радостно хвалящих тот же ланет, прошу в гости с тестерами, своими телеками,чем угодно какие бабки, такое и кино. Боятся повышать цены и качество - пусть сидят и не в рифму, а не стимулируют ботов-недоростков-специалистов.
Подключили всего 3 дня назад, и с первого же дня начались проблемы, пакет 100Мб, download был максимум 65Мб, причем проверялка скорости у них в Личном кабинете бодро рапортовала о 95Мб, закачка с паритетов с воли например - честные 100Мб, но мир 65 и все. Переписывался с суппортом 2 дня, бесполезные советы замерить скорость так и сяк, вообщем то что пробовал еще до обращения в суппорт(в надежде что проблема у меня, менял и переобжимал кабеля и т.д.). И как апогей сего бестолкового действа, прямо во время разговора с техподдержкой, внезапно появляются ошибки на порту и скорость падает еще в 2 раза.
C Ланет(ом) мы работаем уже больше года, с тех самых пор как переехали в новый офис. Первые два месяца были весьма проблемными: Инет время от времени "вылетал", техподдержка ничем помочь не могла и присылала специалистов на места. Судя по всему была какая-то проблема с кабелем, поскольку в какой-то момент, когда мы уже почти решились на переход к другому провайдеру все пришло в норму. Более того, когда по производственной необходимости нам пришлось переместиться в другой комплекс офисных помещений, доступ в сеть на новом месте нам обеспечили удивительно быстро и качественно. Надеемся, что те досадные недорозумения, которые произошли с нами на начальном этапе впредь не повторятся.