Отзывы об интернет провайдере Lovit))
Оставить отзывПользуюсь интетрнетом Lovit и ТВ 24 часа. Жалоб нет, услуги провайдер предоставляет качественные. Один раз пришлось обращаться в поддержку, писала в мессенджер, отвечали довольно долго, но в итоге помогли с моим вопросом. Нормальный провайдер, соотношение цена-качество отличное.
Работу интернета Lovit оцениваю на 4. снизил балл за то, что периодически возникают проблемы с соединением. Конечно, помогает перезагрузка, попробую поменять роутер. Скорость нормальная, по этому поводу жалоб нет. С техподдержкой пару раз общался, обратная связь в чате быстрая, проблемы решают.
Интернет устраивает, особо никаких плохих моментов нет. Раньше соединение пропадало периодически, обращался в техподдержку, с проблемами помогают, поэтому я доволен. Еще нравится, что можно не звонить, а в чатах писать, отвечают быстро. К кабельному ТВ претензий нет, мне достаточно каналов и вообще качество хорошее. ЖК Варшавское
Качество интернета устраивает, все работает хорошо. Скорость заявленная, проверяли, когда приходил мастер устанавливать винду. Удобно, что есть приложение, все в нем делаю, удобно оплачивать. Ничего плохого сказать не могу. В техподдержку один раз обращался, когда на линии обрыв был, устранили быстро. Так что Ловит рекомендую как хорошего провайдера. ЖК Варшавское
К Ловит подключился около года назад. Сначала были проблемы - случались обрывы. Звонил в техподдержку, не скажу, что быстро все сделали, но в итоге проблему решили. Думаю, это потому, что дом новый и не была еще налажена работа полностью. Сейчас обрывов нет, интернет работает хорошо. Кабельное ТВ тоже без нареканий, грузится быстро и показывает хорошо, каналов много. Жк митино парк