Отзывы об интернет провайдере Глобал Алания
Оставить отзывДовольно проблемный оператор. В монтажниках у них малообразованные, несведущие парни-южане, которые относятся к своей работе крайне наплевательски. Говорят, у них там строгий отбор, собеседование с психологом и т. п., несмотря на это штат обычно состоит из вышеупомянутых отбросов. Вечно за ними приходится доделывать.
Скорость интернета всегда в норме, в пределах обещанного трафика, работы проводятся вовремя, мастера выезжают в течение 1-3 дней на вызов в зависимости от проблемы, операторы после предоставленных услуг всегда интересуются качеством сервиса, вплоть до поздоровался ли мастер, был ли вежлив и надел ли бахилы. В целом очень клиентоориентированный провайдер.
Я думаю, плюсов, скорее, больше, нежели минусов. Самое главное — нормальная скорость. По крайней мере, в отличие от Ростелекома, у «Глобал Алания» она соответствует тому, что написано в характеристиках тарифа. В целом доволен, что перешел на данный провайдер, однако интернет иногда пропадает. В принципе, лично мне не особо мешает, но других может запросто очень взбесить.
Благодарен Глобал за то, что они первыми пришли в частный сектор. Вот если бы они, точнее их установщики оборудования, дополнительно при установке помогали аккуратно убрать провода за плинтус и вообще помогали прятать проводку, я думаю это привлекло бы к ним многих представителей старшего поколения, не желающих устанавливать интернет из-за проводов.
Этот провайдер отличается от других на рынке в нашем городе, цены приемлимы. Соотношение цена/кач-во достаточно хорошее, особенно по сравнению с другими провайдерами. Но есть и минусы, например: довольно часто (примерно раз в месяц) случаются перебои с их оборудованием, соответственно нет доступа к сети интернет.Все же считаю пока что лучшим провайдером на нашем городском рынке.