Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Link

Link

Пользуюсь 2 года, было 3-4 разрыва связи на 2-3 минуты максимум, интернет есть постоянно. Скорость стабильна. Спасибо за работу!

Иван Владимирович , 29.10.2014 в 08:42

ЛИНК!!!

Насчет всего согласен линк хорошо стараютса,но у меня всегда нет подвисает.Ужэ достало,идеш к ним и слишыш одно и тоже:"Мы со всем розберемся".

Может хватит уже,а?!

Николюк Максим , 03.10.2014 в 22:28

лучшый провайдер

Я пользуясь провайдером линк 2года и он никогда не глючит пополнение стоит 50 грн это самый лучший провайдер

Даниил , 09.05.2014 в 19:59

О провайдере...

За, вот уже более чем, 3 года пользования нареканий нет. Отличный провайдер, хорошая скорость (оптика), быстрое реагирование, отзывчивость персонала. Всем советую!

Виталий , 11.09.2013 в 16:27

Ребята на Линке молодцы!Оперативно работают,если и есть глюк моментально устраняют!Вот многие говорят что глючит,а что вы хотите это электроника!?Проблема есть одна маленькая что нет дежурного на выходные,мало-ли какая ситуация,а так все супер!Спасибо вам за вашу услугу интернет и благодарочка за вашу работу!

Станислав , 16.06.2013 в 00:40

Cамый худший провайдер

Я на Линке уже полгода и он меня просто бесит. Постоянные глюки, висяки, ни с того ни с сего интернет пропадает, а у меня работа с интернетом связана. Я не знаю, что там за "специалисты" сидят и за что они деньги получают. Если вы хоть немного цените своих клиентов, поработайте хоть немного над качеством обслуживания!

Наталья , 12.09.2012 в 15:05

Печальный провайдер

Самый печальный провайдер в городе, никому не советую подключатся к Линку. Интернет работает не стабильно, заявленной скорости ни разу наблюдать не приходилось, буду подключатся к другому провайдеру.

Антон , 23.08.2012 в 11:35

Итог всего сказаного!

Первое, нормально работает Интернет в пределах города, если в вашем районе глюки и вы в Кремне (но не за пределами города), звоните в службу поддержки они разберутся. Там на сайте написано что если вы за пределами города то скорость будет ниже (так как образно говоря трафик гасится чем дальше от серверов раздающих Инет тем хуже), нормально именно в пределах города.



Служба поддержки замечательная, и вообще классная, моментами даже привлекательная)



Есть IP-TV, в сети (бесплатное, в стоимость Инета входит).



Лично мне мнравится мой ИДЕАЛЬНЫЙ ISP (INTERNET SERVICE PROVIDER: LINK).



Круче чем Zeus-NET на молодёжном.



На ZEUSe-там перегрузки сети пошли, но вроде они уже начали расширятся.



Потому что сеть живёт - только тогда когда она расширяется, ZEUS-NET когда то перестали расширятся, и чуть не наломали дров, но вроде сейчас нормально у них.



Но всё равно LINK - это круто!!!

Вадим , 22.03.2012 в 16:54

Лучший провайдер

Отличный провайдер. Отличное соотношение цена-качество - на 5 с плюсом. Процент недоступности - где-то 3% в год. Имею скорость 5 Мбит/сек - Интернет летает.

Аноним , 01.12.2011 в 21:26

Отзыв о линке

Хороший провайдер, стабильный интернет. Если проблемы и бывают, то все оперативно решаются. Не знаю как у других, но у меня все норм работает, нареканий нет. Соединение держится стабильно, телик показывает, все работает. Техподдержка реагирует оперативно, цены радуют. В общем я доволен всем))

Гость , 14.05.2011 в 01:40