Отзывы об интернет провайдерах
Провайдер из всех тут имеющих самый лучший, поскольку нет лагов и приемливые цены.
Есть возможность подключения по GPON(оптоволокно) и обычная витая пара.
Витая выдает до 20 мб/сек при скачке
Оптоволокно не имеет границ, если использовать, как частник, то можно подключить до 1гб/сек, также доступно и для юр. лиц.
При технических поломках на глобальном уровне решаются довольно быстро. Если глобальная проблема, то в течении суток, если лично у вас, то мастер приезжает аналогично, в течении суток после звонка. Если не ошибаюсь, заявки принимаются до 12:00.
Илья, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Подключил пакет безлимит/800р. И теперь понимаю, что деньги выкинул в яму. Огромная цена и ужасное качество. Скорость не превышает 200 кб/с, соединения зачастую нет вообще, невозможно посмотреть короткое видео, не могу нормально отправить сообщение.
Видимо, это я слишком глупый, чтобы понять, за что такая огромная цена. Никому не советую пользоваться услугами данного провайдера.
П.с. Так же, у них нулевая служба поддержки: на сайте отвечает бот, у которого зачастую нельзя узнать то, что тебе нужно, а если идти в салон, то вам неохотно пытаются вывалить звук изо рта, а на свои вопросы ответы так и не получаешь.
В последнее время OrBot совсем не радует. Ближе к ночи и рано утром постоянно прерывается связь, уже через 3-5 минут. Оператор - мобильный интернет от Мегафона, тариф безлимитный (за 350 рублей). То ли TOR'овцы сами криворукие, то ли Мегафон, будучи российской компанией, мочит сеть TOR по приказу Кремля. А так, да: скорость хорошая - подкасты, интернет-радио и телеканалы нормально можно смотреть и слушать - даже ролики на YouTube. ...Если не прерывается, конечно.