Отзывы об интернет провайдере Макснет
В Харькове широкий выбор провайдеров, есть и Воля и Триолан, и много других. Но каждый из них работает только в одном направлении, кто то на покрытие, кто-то на кол-во абонентов, из-за этого страдает качество и обслуживание.
Макснет сочетает в себе массу положительных качеств. Отличная стабильная скорость, соответствующая тарифу, поддержка 24/7, где реально решают проблему, а не переводят стрелки на проблемы с компом. Широкий выбор услуг и доп. услуг. За всё время работы было очень мало раз, когда он отключался, в основном из -за отсутствия света, что логично.
Поэтому мои рекомендации и пожелания провайдеру "Так держать".
Первый раз сталкиваюсь с квалифицированной техподдержкой.
Хочу поблагодарить компанию за качественное предоставление услуг, особенно удивила техподдержка компании, которая быстро и качественно решила мою проблему удаленно, тем самым сэкономив мне кучу времени и нервов. По поводу скорости могу сказать, что предоставляют заявленную, нареканий нет. Присутствуют небольшие минусы в административных вопросах но, на мой взгляд, это вполне приемлемо. Телевидением, к сожалению, не пользовался и ничего сказать не могу. Провайдером доволен с лихвой.
P.S.: огромное спасибо оператору техподдержки Евгению.
Я не имею привычки оставлять свое мнение в сети о работе служб, но в этом случае посчитал своим долгом оставить коммент к работе Maxnet, чтобы потенциальные клиенты имели более полное представление о работе служб Maxnet. И не имели разочарований.
Неделю назад подключил Maxnet, долго выбирал провайдера из тех немногочисленных, которые есть в Харькове. До этого были и Воля, и Триолан, и Киевстар.... Почитав множество положительных отзывов о Maxnet в интернете был весьма удивлен отсутствием негативных или критических отзывов о Maxnet, что внушало сомнение... Все таки поверил в лучшее и, учитывая цену и отзывы о качестве услуг, принял решение подключиться к Maxnet.
О чем быстро пожалел. Через три дня радости обслуги пришло огромное разочарование (((((. Интернет пропал с утра в воскресенье и появился уже ночью(((. Такое в принципе бывало в у Адаманта....но там хоть можно было уточнить у оператора причину отсутствия оплаченной услуги и хотя бы приблизительное время устранения неполадок. В случае Maxnet узнать что либо невозможно!!!!!! Целый день пытался связаться с техподдержкой....НОЛЬ!!!
Трубку постоянно сбрасывали. Вечером получилось пару раз дозвониться...но после пару минут прослушивания музыкальной заставки мелоринга трубку опять сбрасывали. Дозвониться смог только после того, как интернет "заработал"!!!! И необходимость звонка в службу техподдержки что само собой уже стал не актуален. Считаю огромным свинством по отношению к абонентам, оплатившим услуги, непредоставление информации о причинах отсутствия оплаченных услуг. Теперь жду окончания оплаты, чтобы разорвать договор с Maxnet.
Здравствуйте, в 1 числах столкнулся с ужасным пингом и периодическим падением интернета. В тп дозвонился с 4 раза, ответила девушка с приятным голосом. После 10 мин общения я получил исчерпывающие ответы. На следующий день связь нормализовалась. Спасибо за качественный сервис!