Отзывы об интернет провайдере Макснет
Оставить отзывИспользую MaxNet еще с далекого 2007 года. Да бывают неполадки, но очень редко. Примерно 1 раз в 3 месяца, уж точно не чаще. Очень радует фиксированный IP, это удобно. Служба поддержки бывает отвечает долго, но если отвечает, можно считать проблему решенной. Готовы полностью выслушать и исправить неполадку. Скорость тоже радует. Доволен провайдером на все 100%. Однозначно рекомендую.
Провайдер в плане сравнения с остальными доступными в моём районе - лучший.
Скорость удовлетворяет (видео и т.п. нормально проигрывается.
Доступность в плане стабильности подключения немного провисает - бывают "вылеты" инета, т.е. кратковременные отключения сети.
Тех Поддержка - no comments, не хочу никого обидеть, то сразу отвечают, то фиг достучишься.
Цена/качество отличное. Главное дёшево и по всем пунктам меня удовлетворяет.
Почему выбрал Макснет:
- 4 в 1: Интернет + Городской Телефон + IPтелефон + IPTV.
- проводились акции по подключению. При равных других условиях снижение затрат на подключение не лишнее.
-Заключение договора совмещено было с подключением (ездить в офис лишний раз не нужно было).
- IP-телефон - меня здорово выручил в то время, когда пришлось жить не в родном городе. У меня была отличная городская связь с моими клиентами
- Тарифы вполне разумно разделены на 3 категории. Я себе выбрал вариант по середине.
Что нравится до настоящего момента: вежливость сотрудников профессионализм и терпение. Когда были проблемы с промежуточным оборудованием сотрудники компании решали вопрос а не занимались грубостью и волокитой как многие организации, с которыми приходилось встречаться.
Подключился к макснету года 3 назад. за все время интернета не было всего пару раз. по сравнению с предыдущими провайдерами (воля и билайн) это просто шикарно. причем устранялись неисправности весьма и весьма оперативно. не так, как на воле. в общем - доволен. единственный минус - то, что нельзя залезть в минуса. иногда забываю оплатить инет и 1-го числа он автоматом вырубается. но, это мелочи.
Никогда никого специально не хвалил, но сегодня решил немного покачать кино на выходные и реально увидел почти 100Мb (98% если точнее). До этого сидел на Onete потом на Maxnete потом последние 2 года на Воле - больше 50% не видел. К телевидению тоже нет вопросов. А что касается техподдержки - по сравнению с Волей небо и земля, кто не верит может попробовать дозвониться до Воли.