Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере MD - telecom

мне нравится

Нормальный провайдер, техподдержка работает, жаль правда не круглосуточно. По крайней мере настроить wi-fi роутер можно бесплатно, не то что в Дарнет, где деньги хотят взять за каждый чих. Это действительно бесит. Во всяком случае оператор меня не подводил ни разу. Единственно , что мне не нравится, так это процесс оплаты, вечно приходится халявщикам отстегивать проценты. Если им удастся организовать нормальную систему оплаты, думаю клиентов у них станет значительно больше.

Михайлов Андрей , 21.05.2011 в 15:08

Лучший провайдер

Читаю отзывы об МД-Телеком и не пойму о чём люди пишут... Какое [ЦЕНЗУРА] "[ЦЕНЗУРА]"? У меня сейчас по тесту входящая 30 Мбит/с, а исходящая 8 Мбит/с.... На этом провайдере уже лет пять... никаких проблем никогда небыло... Это либо конкуренты пишут либо у них компы "г...".

Василий , 11.05.2011 в 22:42

Последние года два с качеством связи почти никаких неудобств не ощущаю. Плачу 500р/мес и мне этого ну за глаза и на игры и на фильмы и тд и тп хватает.



Техподдержка правда унылая)

Однажды, когда забыл пароль, позвонил им - назвал номер своего договора (он же логин) и мне выдали без каких либо проблем мой пароль.

А если бы я чужой номер договора назвал ?)



И вот жалко что с DC++, что-то в последнее время случилось.

Владимир , 04.04.2011 в 22:58

прекрасно!!!

Я на этом провайдере сижу почти 6 лет и нет проблем! Кстати и трубку берут всегда, и разрывов нет!! Единственное хреново то, что сетка как таковая отсутствует(( Я на тарифе анлим 20.

александр викторовыч , 20.03.2011 в 00:46

хреново

Люди! провайдер полный отстой! заманивают дешевизной, соответственно и качество г...!выключается по 20 раз на день! БЕСИТ! ищите нормального провайдера!!! а все хорошие отзывы, больше чем уверен, обыкновенная подстава! им надо называться "ВЫБРОШЕННОЕ БАБЛО"

Аноним , 03.03.2011 в 19:07

Обслуживание абонентов

Все кто пишет отзывы о возникших проблемах, просим звонит в техподдержку, для решения проблемы. В случае если не дозвонились то напишите нам на электронный адрес info@md-telecom.ru

В случае если требуется вызов специалиста, то отправляется в любой удобный для вас день, в том числе и выходной.

MD support , 09.02.2011 в 17:29

Полный отстой

[ЦЕНЗУРА] провайдер( Обрывы бывают по несколько раз за день, если не могут исправить, то вряд ли возьмут трубку в техподдержке, часто вообще хамят, как-будто ты им что-то должен, а не они, если обрыв в выходные, то врут, что у них нет ключей от оборудования (ЖэК не даёт-детский садик "Сопелька"),цена не соответствует качеству.

Игорь , 30.01.2011 в 17:15

Связь так себе

Связь у них так себе. Если поломка произошла в выходной то до понедельника никто заниматься исправлением не будет.Скорость редко бывает на уровне заявленной.Может и хотел бы поменять оператора но почитал отзывы о других операторах в нашем городе такое ощущение что все так работают.

Аноним , 19.11.2010 в 10:54

Всё нормально

Не знаю, что уж такого ужасного нашли предыдущие писатели в провайдере. Провайдер как провайдер, ни минуса, ни плюса. Подключили быстро, в квартире не наследили, заработало всё сразу. Скорость у меня 7 Мбит соответствует тарифу, деньги за это плачу вменяемые. Локалки нет с форумом? А кому они нужны, кроме шпаны дворовой? Вот и пишут они отзывы, а не взрослые люди. DC++ работает нормально, но сервера лучше найти и прописать вручную. За 3 месяца перерывов не было. Чуть не забыл, это на Лаврентьева, 25.

Антон , 22.09.2010 в 15:58

Вкус фекалий?

Господа кто хвалит и сидит на МД телекоме вам нравится вкус кала? А ведь именно это производит локальная сеть МД и больше ничего, интернет ДЕШЕВЫЙ кричат они, да дешевый и работает раз в неделю, это не случайно!Просто у МД своя философия и нестандартное мышление так они не дают людям засидеться в интернете! Они думают только о вас и деньги им совсем не нужны, телефоны в службе поддержки они просто игнорируют по той же причине, а когда по телефону ВАМ говорят что все работает когда вы сидите без интернета это просто такой юмор (я уже упоминал про нестандартное мышление так вот юмор у них тоже особенный). После того как она 15 раз распалась на другие локальные сети и соединялась обратно (просто они не знают что хотят) начали отваливаться сервера, сейчас работает стратег сервер и ужасно неудобный DC++ с кучей древней инфы, возрадуемся! Еще одна философия компании - зачем тратить деньги на улучшение локальной сети если можно повесить по всему городу ОГРОМНЫЕ БАННЕРЫ с надписями о том что она очень быстрая, видимо расчет на то что вы внушите себе что 50кб вместо обещанных 25мб это дикая скорость. Радуемся постоянно в сети вводят множество серверов\линков\гениальных идей. СПЕШИТЕ УСПЕТЬ потому что проработают они не больше недели, зато в эту неделю вы сможете накачать себе фильмов 2003-2007 года месяца на 4 вперед, ну а то что вы их уже смотрели это значит то что вы слишком много смотрите фильмы ХВАТИТ ЗАЛИПАТЬ ЗА КОМПОМ говорят админы. То что на вас наживаются это нормально, эволюция естественный отбор сильные кушают слабых это уже миллиарды раз говорили до меня теперь мы видим это на практике, им не просто наплевать на своих абонентов, они даже не могут предоставить услуги которые написаны в договоре, а судиться кто с ними будет? Никто больше мороки, именно поэтому после подключения МД телеком я понял что мне не нравится вкус говна (извините за французский эмоции)я подключил MIPT-telecom, ужасный провайдер скажут пользователи МД телеком (особенно те у кого не подключен к мипту дом) ужасно! Интернет за два года дай бог вылетал раза 2-3 это же превращает человека в овощ! Берегите себя и свою реальную жизнь подключайте МД, но если вдруг вы человек который хочет качества или не дай бог хотите посидеть часик другой в интернете вечером даже не соблазняйтесь на огромные красивые баннеры по городу это ОБМАН. Спасибо за внимание.

Иван , 28.08.2010 в 22:51