Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере MK-NET

плохо

Некоторое время назад установили антенну для выхода в Интернет. Скорость порадовала, все было расчудесно Но вот, с месяц тому стал замечать, что время загрузки увеличилось, а скорость соединения заметно снизилась. Обратились в МК-NET, там сказали, что на нашем оборудовании никого, кроме нас нет, но мне от этого не стало веселее. А последние три дня и вовсе нет возможности выходить на те сайты, которые мне нужны. Тем самым весь остальной Интернет становится не нужным приложением. Буду искать альтернативу, что же остается…

Владимир , 22.03.2017 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Проверили информацию и проанализироавли все ваши обращения.
По результатам последнего обращения, в связи с отсутвием проблем по удалённой диагностике, было принято решение провести диагностику Вашего оборудования (роутера) у нас в офисе и от Вас мы получили на это согласие, но роутер к нам так и не поступил.
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты технической поддержки для разрешения данного вопроса.

Я наконец-то счастлив

Чем только не пользовался у нас в кузнецах, все какое-то ...то не пашет, то виснет, про ростел вообще говорить не буду. Короче, подключился недавно и понял, что надо было это сделать гораздо раньше. Наконец-то я счастлив.

Саня , 18.02.2017 в 18:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв!

плохо

Самый ужасный интернет провайдер на моей памяти, Очень низкая скорость интернета, интернет сам по себе отключается каждые пол часа, Высочайший пинг в играх, Mk-Net досвидули последний месяц вами пользуюсь.

Александр , 19.12.2016 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы обеспокоены, что Вы столкнулись с такой ситуацией при использовании услуг нашего провайдера. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (e-mail или номер телефона) на почту help@mk-net.ru и мы обязательно решим проблему.

Дерзость-главное качество сотрудников МК NET

не буду оценивать технические данные и возможности компании мк net, т. к. не большой специалист в этом вопросе, да и выбора у меня нет. в моём районе это единственный провайдер. хочу сказать, что сорудники, так называемая молодежь строют из себя компьютерных гениев при этом забывая, что они являются обычной сферой услуг для граждан. позволяют себе пренебрежительно, без должного внимания общаться с людьми гораздо старше их по возрасту и по статусу. чувствуют себя небожителями. промолчать, извиниться- это не про них. дерзость и заученный текст-это они умеют. ведите себя по-проще с людьми! размещают самостоятельно на своём сайте только положительные отзывы.

Лариса Михайловна , 09.12.2016 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Лариса Михайловна!

Спасибо за Ваш отзыв. По обращению обязательно проведём разбирательство.

Забота о клиентах

Пользуюсь MK-Netом с весны 2014 года. Были конечно некоторые кратковременные сбои за это время, но в целом я доволен своим провайдером. Подключили по акции, цифровое ТВ и все за адекватную стоимость. Но что мне нравится больше так это забота о клиенте, роутеры настраивают бесплатно в офисе, перезванивают если что и даже бывают звонят сами когда что-тоне работает. Все нравится, 5 из 5!

Максим , 09.12.2016 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв!

Mk-net сила

Пользуюсь данным провайдером с 2008 года и меня все устраивает. Качество топчик, скорость та которую обещали (а не как у других провайдеров, обещают одно, а дают совершенно другое) Притензий у меня нету к мк-нету, так как мне нравится и я всем доволен

Магомед , 21.11.2016 в 01:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Магомед!

Спасибо за отзыв и что Вы остаётесь с нами!

ВСЕ КРУТО

уже лет 8 пользуемся мкнет, интернет очень четкий, были проблемы у ребят год назад где-то, но мы все равно остались с ними и все кончилось. Не надо судить по небольшому отрезку времени, на который вы попали, когда пользовались. Они ж не отвечают за вредителей от других провайдеров. А раз вредили, значит мкнет лучше их. Короче, не надо гнать на мк, они самые четкие из всех в Подольске и это реально так!!!

Сергей , 13.11.2016 в 18:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!

Спасибо Вам за догое вотрудничество с нами и за положительный отзыв!

отличный провайдер

Все познается в сравнении.

И в сравнении с другими провайдерами Подольска мк-нет лучший.

на поддержке человек который решит проблему, а не девочка, которой лишь бы отослать.

Если есть проблема, то ее решают сегодня, а не как у не без известного провайдера с подольским административным ресурсом: "рабочий день кончился в 17:00. инет будет завтра!"

это то что спонтанно пришло на ум. уверен что для более требовательных разница очевидна еще больше.

Denis , 04.11.2016 в 02:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Денис!

Благодарим Вас за отзыв!

скорость от 2 до 5 вместо оплаченных 75-100

Пользуюсь услугами провайдера много лет. Последние пол года с входящей скоростью просто беда. Не на что грешить, как только на поставщика услуг.speedtest вообще не запускается, не понимает что от него хотят

Виктор , 01.11.2016 в 19:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виктор!

Пожалуйста, напишите нам на почту help@mk-net.ru ваш номер договора и мы обязательно разберёмся в проблеме.

Остались довольны

Буквально месяц назад подключили себе мк-нет на Машиностроителей, остались очень довольны, очеь быстрый и классный интернет, особенно в сравнении с тем, что был раньше.

Екатерина , 20.09.2016 в 17:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за Ваш отзыв! В будущем мы будем только лучше!