Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере MK-NET

Виталий

Хорошая скорость, приятная цена и обслуживание. Система доверительного платежа и время работы тех поддержки. Считаю лучшим провайдером в Подольске.

Виталий , 10.05.2017 в 16:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Отреагировали, молодцы

Что сразу хочу сказать: MK-NET среагировал на мои отзывы САМ. Техподдержка позвонили сами, и сами предложили продиагностировать мое подключение. Бесплатно. Естественно, я согласился. Итак, сегодня приехал мастер, посмотрел подключение, и,хотя видимых повреждений кабелей не увидел, заменил все коннекторы. На теперешний момент на 15ч 25мин., у меня никаких нареканий нет. Посмотрим, что будет дальше. А пока - Спасибо, и МОЛОДЦЫ.

ЗЫ.

Прошу извинить за некоторую горячность в предыдущих постах.

Владимир , 14.04.2017 в 15:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Ну это что за ерунда?!

Уже второй месяц пошел, как я мучаюсь со скоростью соединения! В MK-NET мне говорят, что у них все в порядке, и заявленная скорость соответствует имеющейся! А вот сейчас я проверил - вход 1,65 исход - 3,58! Пинг 185! Блин, МК-Нетчики, приходите, измеряйте, исправляйте!!! Как деньги лупить, так вы мастера на все руки! А как услугу качественную предоставить, так у вас все в порядочке!

Владимир , 06.04.2017 в 22:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!


Проверили информацию и проанализироавли все ваши обращения.
По результатам последнего обращения, в связи с отсутвием проблем по удалённой диагностике, было принято решение провести диагностику Вашего оборудования (роутера) у нас в офисе и от Вас мы получили на это согласие, но роутер к нам так и не поступил.
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты технической поддержки для разрешения данного вопроса.

Всё нравится

Наконец то наш дом подключил мкнет! Всё супер, тарифы, саппорт. Радует что посуточное списание и есть нормальное цифровое тв. Спасибо

Влад , 04.04.2017 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владислав!

Благодарим за оставленный отзыв!

плохо

Некоторое время назад установили антенну для выхода в Интернет. Скорость порадовала, все было расчудесно Но вот, с месяц тому стал замечать, что время загрузки увеличилось, а скорость соединения заметно снизилась. Обратились в МК-NET, там сказали, что на нашем оборудовании никого, кроме нас нет, но мне от этого не стало веселее. А последние три дня и вовсе нет возможности выходить на те сайты, которые мне нужны. Тем самым весь остальной Интернет становится не нужным приложением. Буду искать альтернативу, что же остается…

Владимир , 22.03.2017 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!

Проверили информацию и проанализироавли все ваши обращения.
По результатам последнего обращения, в связи с отсутвием проблем по удалённой диагностике, было принято решение провести диагностику Вашего оборудования (роутера) у нас в офисе и от Вас мы получили на это согласие, но роутер к нам так и не поступил.
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты технической поддержки для разрешения данного вопроса.

Я наконец-то счастлив

Чем только не пользовался у нас в кузнецах, все какое-то ...то не пашет, то виснет, про ростел вообще говорить не буду. Короче, подключился недавно и понял, что надо было это сделать гораздо раньше. Наконец-то я счастлив.

Саня , 18.02.2017 в 18:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв!

плохо

Самый ужасный интернет провайдер на моей памяти, Очень низкая скорость интернета, интернет сам по себе отключается каждые пол часа, Высочайший пинг в играх, Mk-Net досвидули последний месяц вами пользуюсь.

Александр , 19.12.2016 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за отзыв.
Мы обеспокоены, что Вы столкнулись с такой ситуацией при использовании услуг нашего провайдера. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (e-mail или номер телефона) на почту help@mk-net.ru и мы обязательно решим проблему.

Дерзость-главное качество сотрудников МК NET

не буду оценивать технические данные и возможности компании мк net, т. к. не большой специалист в этом вопросе, да и выбора у меня нет. в моём районе это единственный провайдер. хочу сказать, что сорудники, так называемая молодежь строют из себя компьютерных гениев при этом забывая, что они являются обычной сферой услуг для граждан. позволяют себе пренебрежительно, без должного внимания общаться с людьми гораздо старше их по возрасту и по статусу. чувствуют себя небожителями. промолчать, извиниться- это не про них. дерзость и заученный текст-это они умеют. ведите себя по-проще с людьми! размещают самостоятельно на своём сайте только положительные отзывы.

Лариса Михайловна , 09.12.2016 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Лариса Михайловна!

Спасибо за Ваш отзыв. По обращению обязательно проведём разбирательство.

Забота о клиентах

Пользуюсь MK-Netом с весны 2014 года. Были конечно некоторые кратковременные сбои за это время, но в целом я доволен своим провайдером. Подключили по акции, цифровое ТВ и все за адекватную стоимость. Но что мне нравится больше так это забота о клиенте, роутеры настраивают бесплатно в офисе, перезванивают если что и даже бывают звонят сами когда что-тоне работает. Все нравится, 5 из 5!

Максим , 09.12.2016 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв!

Mk-net сила

Пользуюсь данным провайдером с 2008 года и меня все устраивает. Качество топчик, скорость та которую обещали (а не как у других провайдеров, обещают одно, а дают совершенно другое) Притензий у меня нету к мк-нету, так как мне нравится и я всем доволен

Магомед , 21.11.2016 в 01:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Магомед!

Спасибо за отзыв и что Вы остаётесь с нами!