Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере MOSNET

Переходите на Моснет!!! 7лет сижу на нем! (Бывший imsys) плачу вы не поверите-160 рубликов!!! Скоросто 25 мегабит в сек.

Аноним , 05 сентября в 03:52

Николай

скорость интернета по договору заявлена 25 реально 7-8 специально брал небольшую для проверки.это как? 25 12 в 15ч 15 мин

Николай , 25.12.2018 в 15:19

Недобросовестный провайдер

Уже давно отслеживаю скорость подаваемого интернета. Вместо 100 Мб получаю 28. Звонила в техподдержку. Обещали направить специалиста на проверку. Ничего не исправили. Я оплачиваю 100 Мб, а получаю гораздо меньше. Обманывают. Буду менять провайдера.

Марина , 17.02.2018 в 22:30

Не плохой провайдер

За 3 года были проблемы с интернетом не больше 5 раз и те независящие от провайдера, то оборудование молнией убило на крыше, то кабель перекопали у нашего дома, служба поддержки отвечала на звонки в течении 3-5 минут. Сказать что они супер не могу, но вполне достойный провайдер PS может конечно что это мне повезло, не... не думаю)))

Сергей , 24.01.2018 в 02:55

16Mbit за 150р в месяц

Пользуюсь весь 2017 год, днём 16 Мбит, ночью 30. За 150р в месяц к скорости претензий нет. Для нужд семьи хватает на все 100%: и игры, и фильмы, и всё что захочется.

За год в общей сложности инета не было дней 7-8, из них по вине капремонтников дней 5, так что 2-3 дня в году по сути, это в пределах терпения:)

Дешевле 200р в Москве кроме моснета нет предложений, так что вполне нормуль.

Дмитрий , 14.12.2017 в 19:37

Провайдер

И так поговорим про так называемый провайдер Mosnet. Это не такой популярный, как например МТС или Ростелеком, но все же. Начнём с того что он доступен. После подключения в дом скорость была просто фантастика (по Ethernet), эта скорость держится по сей день вроде 10 мб в сек загрузка из сети. Скорость от wi if не буду судить потому что в первую очередь это зависит от роутера. Я очень остался довольным этим провайдером.

Никита , 13.11.2017 в 15:57

Все хуже и хуже

Скорость все ниже и ниже, стабильности нет. Ищу нового провайдера, имсис/моснет сдулся.

тариф MOS-S (450 руб. 70Mbit/s)

Станислав , 30.07.2017 в 04:12

Отвратный провайдер

Хорошего мало, да практически вообще нет! Скорость ниже заявленной! Постоянные зависания интернета! Служба поддержки — не знаю вообще для чего они нужны! На просьбу разблокировать сайт, (который внесен в список запрещенных, но не является таким), просто скидывает статью федерального закона и ничего больше не хотят делать, не смотря на то, что были приведены неоспоримые доводы в пользу сайта! Позвонили мне из тех поддержки, начали искать проблему в моих устройствах, маршрутизаторе и т. д. Наглядно объяснил что проблема не моих устройствах. Привел доводы — все прекрасно работает на интернете моб оператора и соседа. Прошел почти месяц. Ничего не сделали и не собираются. В общем ребята знают как уйти от своих прямых обязанностей и тем самым потерять клиентов! Завтра меняю провайдера! Ни кому не советую mosnet!!!

Рома , 28.02.2017 в 01:07

Все ок

Думаю мне повезло больше нежели остальным здесь отписавшимся - офис Моснета находится в соседнем от меня здании, соответственно на "лагающий" интернет жаловаться не приходится. Более того близость к их офису позволила подключить скорость 1 Гбит/с. Не то чтобы скорость прямо реально соответствовала заявленной, но 800 Мбит/с стабильно держит. Думаю тут играет свою роль то, что подключение идет по витой паре, а не по оптоволокну.

На качество поддержки нареканий нет - оставляю заявку в личном кабинете, через пару минут там же получаю ответ и, как правило, все вопросы решаются в течении получаса.

По цене/качеству тоже все устраивает. Считаю, что 1 т.р. в месяц за бесперебойный интернет со скорость 1 Гбит/с - вполне адекватная цена.

Александр , 27.03.2016 в 02:50

заголовок для отзыва? серьезно?

Отличнейший провайдер, сижу на нем с 2005 года (привет, Мишанос!) и не жалею, что иногда тарифы бывают дороже, чем у других провайдеров. Зато здесь скорость более-менее стабильная и не было идиотских тарифов типа "100мб на прием, 10мб на отдачу". В общем, для обмена большим количеством даных самое то.

Но есть одно жирное НО!!! (Суть отзыва)

Тех.поддержка со временем переменилась из веселых и толковых парней в даунов, которые читают все с листочка и считают своих клиентов идиотами с захламленными компами. Очень не хотел никого обижать, но это ни в какие рамки не лезет.

А началось все вот с чего: по роду своей деятельности я занимаюсь стримами и контентом на сайтах youtube и twitch. В один прекрасный вечер в самый разгар работы у меня пошли потери кадров/пакетов при прямой трансляции на твитч. Я , как обычно, начал искать проблему на стороне сайта или у себя в оборудовании. Далее выяснилось, что сайт у всех работает отлично и у меня с компьютером все в порядке.

Пошел обращаться в тех.под. с целью разобраться в чем может быть проблема. После того, как перезапуск маршрутизаторов на стороне провайдера и конультация не помогли, был вызвал специалист ко мне. Посмотрев, что все в порядке он переобжал мой кабель гигабитной головкой (честно, за свою IT-деятельность впервые о таких слышу) и чувством героизма, со словами "не благодари" ушел дальше, сказав, что могут быть по вечерам сильные нагрузки из-за соседей и я не могу пользоваться скоростью по своему тарифу. А то, что меня не волнуют соседи и я не могу работать, потому что у них маршрутизаторы дедушкины не справляются, это мои проблемы, видимо.

В общем, печальные ребята в тех.поде сидят и мне придется дальше с ними бороться и доказывать, что я не [ЦЕНЗУРА], так как другие провайдеры еще хуже.

Ильдар , 18.11.2015 в 00:06