Отзывы об интернет провайдере Магинфо ЗАО
Компания Магинфо всегда была одним из лучших, если не лучшим, интернет-провайдером в Магнитогорске. Но с покупкой этой компании ТТК качество услуг становится всё хуже и хуже 👎👎👎 Теперь ТТК опустилась до навязывания платных услуг. Не рекомендую подключаться к этому провайдеру. Если подключились, то ни в коем случае не разговаривайте с ними по телефону, иначе потом заявят, что получили от вас устное согласие на подключение какой-нибудь платной услуги. Если позвонят, сразу сбрасывайте. И, разумеется, регулярно проверяйте расходы, чтобы как можно раньше обнаружить их махинации.
Мне подключили "Антивирус Касперского", взымали по 339 руб пять месяцев, а когда я это обраружил, то уверяли, что дал согласие по телефону, хотя всю жизнь использую только Linux, и мне этот их антивирус как собаке пятая нога. По сути украли у меня почти 1700 руб и отказались отдавать обратно.
Наихудший интернет, гнать таких нужно в шею и чем подальше тем лучше. У меня? куда смотрят контролирующие органы. 12.01.2023года подал заявку, чтоб поменяли роултор, сегодня 16.01.23г до сих пор не поменяли. Вообще не понятно, раньше работали хорошо, последние 2года просто отвратительно. Я так понимаю, когда жалобы дойдут до правительства тогда их и закроют.
Данный провайдер очень хорош в использовании своего интернета, учитывая сумму, которую платят обычные люди. Достаточная скорость для быстрого серфинга в интернете, хорошее качество соединения и положительное обращение сотрудников к клиентам. Быстрая установка, слаженность и работа - не заняло и часа. Кабельное телевидение - отдельная история. Замечательное кабельное, удобное в использовании. Приставка оснащена наиболее продвинутой технологии и установлена на базе Андроид, что дает свободный выход в сеть, одна из преимуществ, среди других компаний(на сколько я знаю).
Нестабильная связь и скорость, частые обрывы…не рекомендую никому и собираюсь отключиться. По шнурку в общем-то проблем нет, но по воздуху пинг 8, на загрузку 2мб на выгрузку 0.5 с роутером и сетевой порядок (не древние), канал с соседями не пересекается (самый шустрый выбрал) и все равно беда. Бесит уже…пока писал этот отзыв снова вылет (
Хороший интернет, перебои раз в 3 месяца на 1 день, не критично.
Доступная цена и хорошая техническая поддержка с быстрой скоростью ответа.
В какие-то моменты от магинфо хотелось отказаться (когда объеденилось с ТТК), но сейчас всё работает без нареканий
Тестировали через эту ссылку:
входящая