Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Maxima

Крутой

Крутой Вопще очень быстры и советую всем Так-что подключайте он очень отзывчивый Провайдер!

И хорошая Тех Поддержка ! И Я бы дал ему Оскар Провайдеров Но такого нету!

Максим , 17.08.2014 в 21:08

ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!

Мы подключили интернет в данной компании, все работало,но потом он почему то перестал работать. Позвонили консультанту (молодой человек), объяснили ситуацию, на что было предложено почитать инструкцию, и женский смех на заднем плане, после данного предложения!! Что это вообще?! Разве нормальные люди так общаются с клиентами???

Надежда , 23.04.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся

Супер!

Раньше пользовался авангардом 2мб\сек,были постоянные проблемы,платил 300 рублей,в конце концов отключился от него и подключился к максиме. 6мб\сек и те-же 300 рублей. Скорость соответствует заявленной на все 100%,а по ночам дак вообще кайф,когда скорость становится 60мб\сек. Никаких проблем! Всем советую!

Андрей , 27.07.2013 в 19:37

сменил двух

на третьем (максима) остановился, абсолютно никаких проблем, всё на высоком уровне..

единственный минус - малая доступность, но всегда есть выбор, и это хорошо

Павел , 03.05.2013 в 11:49

Maxima Commuication

Не нашёл своего интернет-провайдера в рейтинге

честности,а вот в общем рейтинге интернет-провайдеров Max Com,а вот в общем рейтинге Интернет-провайдеров Max Com стоит на 3-м месте. Да и услуг у них сразу три: интернет,ТВ и домашний телефон,ежемесячную плату за который я плачу в квитанции за квартиру,что весьма удобно.Другие провайдеры таким набором услуг похвастаться пока,на мой взгляд,не могут.Так что в целом, я доволен.Единственно,что иногда волнует, так это низковатая скорость скачивания фильмов.Вот и сейчас: 28.03.2013 г. в 14.50, она не очень.Всем привет пожелание успехов.Виктор.

Viktor , 28.03.2013 в 15:04

Меня все устраивает, скорость и поддержка клиентов. Лично я посоветовал всем своим знакомым.

Один минус, не могу открыть порты

Илья , 08.01.2013 в 00:45

Самый нормальный провайдер в Новгороде :)

Стабильный, не дорогой, удобный в использовании и оплате. Очень доволен что сменил старого провайдера на максиму.

Sergey , 27.11.2012 в 20:45

1. Скорость - как и заявлено 3,8-4мбит/с.

2. Пинг до московских серверов - 10-30мс, что очень хорошо.

3. Потерь пакетов нет, обрывов связи тоже нет

4. Если не успел оплатить, то интренет не отключают сразу в первый же день :)

Факты говорят сами за себя. Меня всё устраивает.

Кирилл , 09.02.2012 в 21:30

Отличный интернет!

Связь стабильная, не пропадает почти никогда (не могу припомнить случаев за 2 года пользования), скорость на безлимитный тарифах увеличивают регулярно и в числе первых, что делает «Максиму» одним из самых хороших провайдеров в плане цены/качества.

Из того, что я назвала бы недостатками:

1. реальная скорость чуть меньше заявленной максимальной (напр. максимовские 6Мбит на самом деле дают ~690 Кбайт/с);

2. ограничена одновременная скорость в обе стороны: при активной закачке уменьшается максимальная скорость отдачи, и наоборот;

3. цензура. Не знаю, насколько это проблема провайдера, но, к примеру, «Самиздат» регулярно перенаправляет на «Список экстремистских материалов», чего на других провайдерах не встречала. Через прокси работает нормально.

Анастасия , 04.02.2011 в 19:28

Редкостное г...

Не может быть это г... ведущим, наверное только ведущее г.... На личном рейтинге провайдеров на последнем месте.

А , 22.12.2010 в 20:05