Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере NORMA Plus

клас

целый день можна сидеть в интернете класс все

подключайтесь и сидите ето класс мне нравиться каждая секунда в интернете

глеб , 09.11.2013 в 17:07

отзыв

провайдером компании norma plus я пользуюсь более 5 лет и ее работа с клиентами меня полностью удовлетворяет. Поэтому всем ее рекомендую.

astro , 20.08.2013 в 13:56

9/10

Радуюсь интернету с нормой ещё с тех бородатых времён когда интернет не был безлимитным.(это уже лет 8 или даже 9).Время от времени бывают маленькие проблемки (вроде нестабильного пинга), но всё это решается в кротчайшие сроки. Тех.поддержка всегда быстро и профессионально реагирует на любые заявки, правда последнее время поводов туда обращаться не возникает. Цены всегда были очень приятны. В общем могу сказать только хорошее.



Тут кто то говорил про то что скорость не такая как заявлено или точней сказать не всегда... это так у ВСЕХ провайдеров и операторов. Всё зависит от общей загруженности сети. Вечерами - скорость ненамного ниже заявленной(что в принципе норма) Утром скорость бывает и чуть выше заявленной.+ у нормы есть "ночное удвоение" :) Правда не знаю есть ли оно сейчас. Редко даже свои 20 мбит использую по полной.

Александр , 03.02.2013 в 15:34

NORMA Plus

4 года пользуюсь услугами этого провайдера. ни проблем ни перебоев не было ни разу. отличная компания, профессиональная круглосуточная техподдержка. цена 20мб - 60грн, вполне приемлемая.

Руслан , 02.01.2013 в 16:19

Хорошо

Три года (почти) с Нормой. Первые полтора колебался-менять прова или нет. Сейчас всё просто супер! Почти год-никаких перебоев, скорость (иногда) прыгает выше заявленной. Тех-поддержка-только благодарности.

ЗЫ Не сглазить бы... :)

Аноним , 04.12.2012 в 12:48

Отзыв о провайдере NormaPlus

С Нормой уже более 3х лет. Бывают сбои, но от этого никто не застрахован. В общем меня все устраивает. С тех. поддержкой проблем не возникало, все оперативно и доступно :) P.S. еще бы скорость побольше, вообще классно стало!

Алексей , 07.12.2011 в 01:26

Отличное соединение

Отличный провайдер. Сменил несколько.... Элан -

Отвратительно. Бриз - VPN достал, home online вобще молчу. На Норме уже больше двух лет. Все устраивает. Скорости соответсвуют.

Santeh , 20.10.2011 в 13:51

50/50

В целом, думаю, не хуже, чем другие провы. Бывает, что кипишь от злости, а бывает, что доволен, как слон. Обязаловка на аренду белого-это БаЛЬШОЙ минус. Но цена, в целом, приемлемая. По 10 Мб/с в обе стороны +реал IP за 9 $-вполне терпимо. Плохо только, что 10 Мбит, зачастую, это всего лишь название тарифа, а не реальная скорость. :(

Коварный аноним , 28.09.2011 в 02:24

Доволен

Сижу на норме уже 3 год, просто шикарно ... Особенно радует процветающая локальная сеть, многие говорят что интеренет плохой ибо у них постоянно падает внешка ... Лично у меня за 3 года использования внешка упала раза 2 (не считая капризов природы и т.д) Но реально плохо что приходиться доплачивать за реальный айпи, в наше время мне кажется провайдер обязан бесплатно его давать, а тут на те 10 каллов в месяц ... Плачё 110 гривен и в целом доволен ...

Аноним , 25.09.2011 в 10:41

Доволен

Сижу на норме 6 лет. по большому счету - доволен. Подключение действительно бесплатно (предоплата 3 месяца). Из минусов только то, что реальная скорость немного ниже обещанной, но лично я этого особо не замечаю. Общая оценка 9 из 10.

Алексей , 19.09.2011 в 23:15