Отзывы об интернет провайдерах
сначала все было ужасно) мало того что на тарифе 1 мбит у меня была скорость 512кбит, то я еще и не мог выбрать тарифа выше 1мбит)))
я не стал звонить в суппорт)я просто написал им письмо) через форму обратной связи)
на следущий день у меня тариф 8 мбит и скорость соответствует тарифу) здесь конечно везде +
Да подавятся желчью все злопыхатели и критиканы, большое спасибо работникам корпорации КТ , в их нелегком труде. Проводя телефонные линии и интернет в самые отдаленные уголки республики ,сделав телефонную связь стесственной и привычной там ,где электричество появилось пару десятков лет назад . Практически с нуля создана единая общенациональная сеть со скоростью 1 мб\с (с 1-го квартала 2009 ).Разумеется , ни о какой конкуренции в условиях РК ,на огромной територрии ,9-й в мире,при очень маленькой плотности населения, не может быть речи .Такая работа только для госсударственной компании . Кому нравятся условия иностранных провайдеров могу посоветовать только поменять страну проживания .
связь может прерваться в любой момент, скорость чуток не дотягивает до заявленной. При обращении в лужбу поддержки всегда готов одигн ответ "Поменяйте модем", хорошо сам соображаю и смог им обьяснить что к чему, проблему устранили только через 3 месяца. Плата 4 тысячи за безлемитный тариф ( в котором ограничение 10 гигабайт). За такую скорость максимум тысяча, но не как не 4. Жаль что нет других провайдеров...
К сожалению в нашем городе нет альтернатив. Скорость очень хорошая (иногда 100% от заявленной), локалка очень хорошая, впринципе всё работает стабильно и надёжно, проблемы очень редко. Но обслуживание отвратительное, никакого уважения. Скрыты (не для всех ;) сл.Б-гу) адреса офисов. Очень сильное желание набить лицо каждому конкретному с кем общаешься.
Если рядом есть корбина - советую их (не реклама, просто у родителей корбина - качество связи такое же, но отношение - небо и земля).
Скорость не соответствовала заявленной ни разу. Снижение скорости при нескольких одновременных закачках. В обычное время скорость средняя 60-100 кбит\с. Переход на другой тариф с 1 числа. Цены высокие. Так же доп.оборудование для подключения. Единственный плюс, который я нашел, стабильность подключения. Не обрывается в отличие от той же Корбины...