Отзывы об интернет провайдерах
Ужасный интернет-провайдер. Никакого удовольствия от интернета. Сплошные косяки и глюки. Заявленную скорость не держат вообще. Дорого. Меня удивляет куда смотрит ФАС!!???? Налицо явная монополия в регионе. Безальтернативно!!! Деревня!! В Сан-Франциско 5,5 Гигабит анлим 30 баксов в месяц!!!
Вобщем на свалку таких провайдеров. Как им еще Сочи доверили??
Такаго г. не советую никому... Всё началось с одключения. пришлось побывать в Укртелекоме четыре раза, пока не подписали договор. После - момент настройки соединения (техподдержка неприкосновенна и не потому, что депутаты, а потому, что дозвонитьсЯ нет возможности.) Ну а потом пошли проблемы с соединением и т.п....
Пров- как повезет. Если у вас канал без проблем, то Интернет будет норма. А вот ликвидируют они свои косяки, как то поломку оборудования, обрывы, и т.д. месяцами. Сейчас у нас расширяют канал... Запланировано было на пару недель. Сроки все отодвигаются... Еще в начале осени начали расширять и все переносят сроки окончания работ (а это потеря серьезная скорости, обрывы, отсутствие частое вообще интернета, а от компенсации они открещиваются всеми правдами и неправдами, плачу, как будто у меня инет идеальный)
Сейчас Новый Год.... Сроки опять перенесли окончания на месяцок... )) Скоро полгода.
Я был удивлен, когда начал периодически тестировать скорость интернет соединения у себя.
Скорость была колебалась от около 46 до 100 кбит/с.
Меня этот факт очень заинтересовал, так как я плачу за 192кбит/с.
Иногда конечно она бывала 200.
Звонил в тех поддержку, они кружили мне голову и толком ничего не смогли обьяснить почему так.
Я не вижу желания у своего провайдера работать честно.
Перехожу на уфанет.
Поключаясь с ноября 2008 г. к тарифу 2048 (2 Мбит/сек) рассчитывал, что смогу смотреть ТВ он-лайн. Увы, объявленная скорость подключения соответствует действительности только утром и днем (в рабочие дни недели примерно с 06:00 до 18:00, а в субботу-воскресенье и того меньше - до 12:00-13:00), то есть как раз в то время, когда находишься на работе. Сейчас, например, (в субботу в 15:20)она в 4 раза ниже объявленной. Вечером, когда ты дома, она может быть ниже объявленной в 5-7 раз.
Чтобы дозвониться до технической службы вечером, потребуется потратить 20-30-40, иногда 60 минут! При этом вам пообещают (а за прошедшие два месяца это случалось уже дважды)увеличить скорость вечером. Но даже если перемены произойдут, то не надолго (на 2-3 дня), а потом все вернется на "круги своя".