Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывСожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся помочь.
Из минусов: стабильно пропадает интернет по 7-10 раз в неделю. Вот уже в течение 3 дней пропадает по 4 раза в день. Сейчас вообще какая-то поломка там (якобы поломка. Очень странно, что каждую неделю что-то ломается)
Из плюсов: стабильность - признак мастерства. Но мне это мастерство не зашло вообще
Ужасный провайдер. Плохо работает оборудование, скорость интернета выдают в разы меньше чем в договоре, не могут исправить месяцами. В сумме с заниженной пропускной я проживаю 2/3 года. При этом когда я на это указываю и в прямую говорю что уже пора компенсировать, "футболят" меня только бы не решать этот вопрос. Причем проблема каналом возникает одна и та-же раз в 2 месяца, каждый раз объясняю им в чем ИХ проблема неделями, не хотят слушать и исправлять. В новом жк управляющая компания никого не пускает кроме данного провайдера, следовательно в отсутствии здоровой конкуренции, подключились к данному оператору.
За более чем 15 летний опыт использования и трех подключенных квартир по ethernet отмечу стабильное и устойчивое соединение, хорошую и постоянно обновляемую медиатеку. Руководство прислушивается к просьбам пользователей и вносит удобные опции в личный кабинет. Прозрачная система биллинга. На время дачного сезона - доступна пауза, продолжительность которой выбираешь сам а не как у БТК.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
В последнее время стала пропадать сеть интернет, особенно в центре города, услуги дорожают, а качество падает, раньше было лучше, хотя в целом еще неплохо, бесплатные приложения, включенные в тариф не тратят трафик изза чего накопилось много гигабайтов, пока буду пользоваться, дальше посмотрим.
Самый отличный провайдер из всех, что есть в городе. Хорошая локальная сеть, если нет интернета, нормальный сайт с фильмами (который работает также без интернета). Скорость на высоте, пока остальные провайдеры лапу сосут - они работают стабильно. Да, есть перебои, проблемы, но их решают и об этом уведомляют заранее. Цена провайдера - не маленькая, но оправданная.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проведения проверки и решения возникшей ситуации, пожалуйста, напишите нам в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте" или "Одноклассники". Обязательно постараемся помочь.